Welche Funktionen sind in Dashlane Business enthalten?

Dashlane Business ist ein Jahresabo, mit dem Sie unbegrenzte Backups, automatische Synchronisierung zwischen all Ihren Geräten, direkten Zugriff auf Ihre Daten durch die Web-App und vorrangigen Support erhalten. Mit einem Premium-Abo erhalten Sie auch Zugang zu unseren U2F-Funktionen und kommen in den Genuss aller Dashlane-Funktionen – mit noch mehr Komfort und Sicherheit.

Wozu erhalte ich über Dashlane Business Zugang?

Unbegrenzte Backups Ihrer Daten

Sie können von all Ihren verschlüsselten Daten sicher ein Backup in der Cloud anlegen, damit Sie sie jederzeit wiederherstellen können. Wenn Sie ein neues Gerät kaufen oder das Gerät nicht mehr benutzen können, auf dem Sie Ihr Dashlane-Konto erstellt haben, müssen Sie einfach nur Dashlane auf ein neues Gerät herunterladen und sich wieder an Ihrem Konto anmelden. Ihre Daten erwarten Sie dort schon.

Automatische Synchronisierung zwischen all Ihren Geräten

Sie können all Ihre Dashlane-Daten auf beliebig vielen Geräten synchronisieren: Macs, PCs, iPhones oder iPods und natürlich Android-Smartphones oder -Tablets. Sobald Sie ein neues authentifiziertes Gerät hinzufügen, werden Ihre Daten automatisch über unseren Cloud-basierten Server darauf synchronisiert. Das bedeutet, dass Sie auf allen Geräten immer auf die aktuellsten Daten zugreifen können.

Web-Zugang zu Ihren Daten

Wenn Sie keines Ihrer Geräte dabei haben oder auf einem Computer ohne Dashlane auf Ihre Informationen zugreifen müssen, können Sie sich über einen beliebigen Browser sicher auf unserer Website anmelden und dort auf Ihre Logins und Passwörter zugreifen.

U2F-Funktionalitäten

Mit unserem Premium-Abonnement können Sie unsere U2F-Funktionalitäten aktivieren und benutzen – für zusätzliche Sicherheit und eine leichtere Anwendung. Damit Sie einen U2F-Sicherheitsschlüssel zu Ihrem Dashlane-Konto hinzufügen können, müssen Sie über eine Desktop-Plattform Zugriff auf Ihr Konto haben und zudem einen U2F-Sicherheitsschlüssel besitzen. Weitere Informationen zu dieser Funktion finden Sie hier

Bevorzugter Support

Vergessen Sie die Schlange am Support-Schalter! Ihre Anfrage wird vor allen anderen bearbeitet.

Administrator-Konsole

In der Administrator-Konsole können Dashlane-Business-Administratoren ihre Benutzer unkompliziert und effizient überwachen und verwalten. Mit diesem Tool können Administratoren Dashlane-Konten bereitstellen, indem Mitglieder und Lizenzen hinzugefügt und entfernt werden. Außerdem erhalten Administratoren Einblick in Abrechnungszyklen und Belege und können sogar die Dashlane-Sicherheitsbewertung der Passwörter prüfen, die Mitglieder in ihrem beruflichen Bereich verwenden.

Bereiche

Mit Dashlane Business führen wir gleichzeitig Bereiche ein. Sie können sich Bereiche so vorstellen, dass flexibel zwischen Daten, die Sie im beruflichen Umfeld verwenden, und persönlichen Daten getrennt wird. Mit Bereichen lassen sich Daten bei Dashlane  unkomplizierter speichern und verwenden, während autorisierte Personen gleichzeitig Einblick in nützliche Informationen erhalten.

Überwachen Sie die Sicherheit Ihres Teams

Erfahren Sie mehr über die allgemeine Passwortsicherheit Ihres Unternehmens. Wenn Ihre Sicherheitspunktzahl unter 100 % liegt, klicken Sie auf „Unsere Tipps anzeigen“ und erfahren Sie, wie Sie die Sicherheit und Stärke der Passwörter in Ihrem Unternehmen verbessern können. Alternativ können Sie sich über „Einzelpunktzahlen anzeigen“ die einzelnen Sicherheitspunktzahlen aller Benutzer genauer ansehen.

Active-Directory-Integration und SAML 2.0

Zwei Funktionen, die es erleichtern, Mitarbeitern Dashlane-Business-Konten auf einfache, skalierbare Weise bereitzustellen.

Wie kann ich auf Dashlane Business upgraden?

Dashlane-Business-Abonnements

Wenn Sie Dashlane Business ausprobieren möchten, klicken Sie bitte hier, um eine Probeversion zu erhalten. Weitere Informationen zur Erstellung eines Dashlane-Business-Kontos finden Sie auch in unserem Tutorial zu diesem Thema.

Mit Dashlane Business können Sie mehrere Abonnements erwerben und verwalten. Über die Administrator-Konsole können Sie dann Lizenzen verwalten und anderen Dashlane-Nutzern über deren registrierte E-Mail-Adressen zuweisen. Mehr Informationen zu Dashlane Business erhalten Sie auf unserer Dashlane-Business-Website.

Automatische Verlängerung

Sie können Ihr Team-Abonnement direkt in der Administratorkonsole ansehen und verwalten.

Wenn Sie Hilfe bei der Verwaltung Ihres Abonnements benötigen, lesen Sie bitte folgenden Artikel: Einführung: Was ist die Administrator-Konsole ?

Bitte beachten Sie, dass nur Konto-Administratoren und Rechnungskontakte Änderungen an den Abonnementeinstellungen Ihres Teams vornehmen können.