Welche Funktionen sind in Dashlane Business enthalten?

Dashlane Business ist ein Jahresabo, mit dem Sie unbegrenzte Backups, automatische Synchronisierung zwischen all Ihren Geräten, direkten Zugriff auf Ihre Daten durch die Web-App und vorrangigen Support erhalten. Mit Dashlane Business können Sie sämtliche Grundfunktionen von Dashlane mit noch mehr Komfort und Sicherheit nutzen und haben zusätzlich Zugriff auf einige Premium-Funktionen: Dark-Web-Überwachung, sichere Dateispeicherung sowie U2F-Funktionen.

Welche Funktionen erhalte ich mit Dashlane Business?

Funktionen, die nur in Dashlane Business verfügbar sind

• In der Administrator-Konsole können Dashlane-Business-Administratoren ihre Benutzer unkompliziert und effizient überwachen und verwalten. Mit diesem Tool können Administratoren Dashlane-Konten bereitstellen, indem Mitglieder und Lizenzen hinzugefügt und entfernt werden. Außerdem erhalten Administratoren Einblick in Abrechnungszyklen und Belege und können sogar die Dashlane-Sicherheitsbewertung der Passwörter prüfen, die Mitglieder in ihrem beruflichen Bereich verwenden.
  • Dashlane Business stellt Benutzern unterschiedliche Bereiche zur Verfügung. Dies ermöglicht eine flexible Trennung zwischen Ihren geschäftlichen und privaten Daten. Mit Bereichen lassen sich Daten bei Dashlane unkomplizierter speichern und verwenden; zugleich erhalten befugte Personen Einblicke in relevante Daten.
  • Über das Dashboard der Administratoren-Konsole können Sie die Sicherheit Ihres Teams überwachen. Erfahren Sie mehr über die allgemeine Passwortsicherheit Ihres Unternehmens. Wenn Ihre Sicherheitspunktzahl unter 100 % liegt, klicken Sie auf „Unsere Tipps anzeigen“ und erfahren Sie, wie Sie die Sicherheit und Stärke der Passwörter in Ihrem Unternehmen verbessern können. Alternativ können Sie sich über „Einzelpunktzahlen anzeigen“ die einzelnen Sicherheitspunktzahlen aller Benutzer genauer ansehen.
  • Die Funktionen Integration mit Active Directory und SAML 2.0 zur Unterstützung der einfachen, skalierbaren Bereitstellung von Dashlane-Business-Konten für Mitarbeiter.

Funktionen von Dashlane Premium

• Unbegrenzte Passwortspeicherung und sichere Synchronisierung für beliebig viele Geräte.
  • Dark-Web-Überwachung mit personalisierten Warnungen. Zusätzlich zu unseren Standardsicherheitswarnungen wird mithilfe der Dark-Web-Überwachung eine ständige Suche im Internet unterhalten, die Sie unverzüglich benachrichtigt, wenn Ihre persönlichen Daten verwendet werden.
  • Speicherung von Dateien von bis zu 1 GB in Ihren Sicheren Notizen.Mit der sicheren Dateispeicherung können Sie wichtige Dateien und Daten sicher aufbewahren und sie gleichzeitig stets zur Hand haben, wenn Sie darauf zugreifen müssen – auch auf Reisen. Hinweis für Business-Administratoren: Wenn die Funktion Sichere Notizen deaktiviert ist, können die betreffenden Benutzer nicht auf die Sichere Dateispeicherung zugreifen.
  • Unbegrenztes Teilen von Passwörtern und Sicheren Notizen.
  • Das Identitäts-Dashboard, eine Übersicht über Ihre Passwortintegrität und Sicherheitswarnungen, und wo Sie die Dark-Web-Überwachung einrichten.
  • Die Passwortintegritätsbewertung kann jetzt die Sicherheit und Nutzung Ihrer Passwörter noch besser einschätzen. Bitte beachten Sie, dass diese Funktion die Sicherheitsbewertung ersetzt und, genau wie  die Sicherheitsbewertung in der Administrator-Konsole angezeigt wird.
  • Zusätzlich zu der standardmäßigen Zwei-Faktor-Authentifizierung können Premium-Nutzer YubiKeys (U2F) verwenden.
  • VIP-Support. Ihre Anfragen werden vorrangig bearbeitet.

Die VPN-Funktion ist derzeit nur im Rahmen des Tarifs Dashlane Premium verfügbar.

Weitere Dashlane-Funktionen

• Dashlane kann Sie automatisch bei Ihren Online-Konten anmelden und sowohl Formulare als auch Zahlungsdaten unter Einhaltung höchster Sicherheitsstandards ausfüllen.
  • Der Passwortgenerator von Dashlane macht Ihre Passwörter so stark wie überhaupt möglich.
  • Der Password Changer aktualisiert anhand einer Liste kompatibler Websites automatisch die entsprechenden Passwörter.
  • Sie können einen Notfallkontakt benennen, der Ihr Konto unter bestimmten Voraussetzungen öffnen kann, wenn Sie selbst dazu nicht in der Lage sind.

Wie abonniere ich Dashlane Business?

Dashlane-Business-Abonnements

Wenn Sie Dashlane Business ausprobieren möchten, klicken Sie bitte hier, um eine Testversion zu erhalten. Weitere Informationen zur Erstellung eines Dashlane-Business-Kontos finden Sie auch in unserem Tutorial zu diesem Thema.

Mit Dashlane Business können Sie mehrere Abonnements erwerben und verwalten. Über die Administrator-Konsole können Sie dann Lizenzen verwalten und anderen Dashlane-Nutzern über deren registrierte E-Mail-Adressen zuweisen. Mehr Informationen zu Dashlane Business erhalten Sie auf unserer Dashlane-Business-Website.

Automatische Verlängerung

Sie können Ihr Team-Abonnement direkt in der Administrator-Konsole ansehen und verwalten.

Wenn Sie Hilfe bei der Verwaltung Ihres Abonnements benötigen, lesen Sie bitte folgenden Artikel: Einführung: Was ist die Administrator-Konsole?

Bitte beachten Sie, dass nur Konto-Administratoren und Rechnungskontakte Änderungen an den Abonnementeinstellungen Ihres Teams vornehmen können.