Ich habe noch keinen Sicherheitscode zur Authentifizierung eines neuen Gerätes erhalten

Wenn Sie Ihr Dashlane-Konto auf einem neuen Gerät öffnen oder wenn Sie sich auf unserer Seite auf der Web-App anmelden, werden Sie gebeten, den Zugang mit einem sechsstelligen Sicherheitscode oder mit Ihrem Zwei-Faktor-Authentifizierungscode (2FA) zu authentifizieren.

Wenn Sie noch keinen Sicherheitscode zur Authentifizierung eines neuen Gerätes erhalten haben, ist dieser Artikel hilfreich für Sie. Bevor Sie fortfahren, stellen Sie bitte sicher, dass 2FA nicht für Ihr Dashlane-Konto aktiviert ist. In diesem Fall müssen Sie dieses neue Gerät mit einem vorübergehenden, von Ihrer 2FA-App erzeugten Code authentifizieren. Weitere Informationen zu 2FA finden Sie hier. Wenn Ihr 2FA-Code als falsch eingestuft wird, lesen Sie bitte diese Seite in unserem Hilfe-Center.

Bei der Authentifizierung eines neuen Gerätes wird ein sechsstelliger Sicherheitscode an Ihre E-Mail-Adresse gesendet. Beachten Sie, dass Ihre Kontakt-E-Mail-Adresse unter Windows in der Anwendung geändert werden kann, und zwar über WerkzeugeEinstellungen →Konto. Unter Mac OS X ändern Sie diese über DashlaneEinstellungen → Konto.

Wenn Sie Ihren Sicherheitscode nicht erhalten haben, versuchen Sie es mit einem neuen Sicherheitscode. Klicken Sie hierzu in der Anmeldebox auf Erneut abschicken oder beenden Sie Dashlane und versuchen Sie erneut , Ihr Konto zu öffnen.

Prüfen Sie auch Ihren Spam- oder Junk-E-Mail-Ordner, eventuell ist der neue Sicherheitscode dort gelandet.

Wenn Sie weiterhin Probleme bei der Anmeldung haben, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team!