Was hat sich bei Dashlane kürzlich für iPad geändert?

Wir haben vor Kurzem Dashlanes iOS-Version neu gestaltet. Dies taten wir hauptsächlich aus zwei Gründen: Zum Einen hat die Einhaltung der iOS-Standards eine Rolle gespielt, zum Anderen wollten wir unsere iPhone- und iPad-Versionen vereinheitlichen.

Während dieses Vorgangs abseits der Benutzeroberfläche haben sich ein paar Dinge für iPad geändert, da es sich nun um die gleiche Version wie auf dem iPhone handelt:

1. Zahlungseingänge waren zuvor lediglich für die iPad-Version verfügbar. Sie sind nicht mehr verfügbar.
  2. Der DashlaneBrowser beinhaltete auf dem iPad zuvor ein paar zusätzliche Einstellungen. Diese stimmen nun mit den Einstellungen auf dem iPhone überein.
  3. Der Passwortverlauf ist für iOs nicht länger verfügbar.

Wir verstehen, dass dies möglicherweise für Personen frustrierend ist, die die vorherigen Versionen von Dashlane verwendet haben und wir haben Ihr Feedback zur Kenntnis genommen! Bitte beachten Sie, dass diese Version die Basis für viele spannende Funktionen für Dashlane auf iOs ist und wir freuen uns, Ihnen über diese berichten zu können!