Speicher auf Android

Dashlane-Business-Konten haben Zugriff auf einige exklusive Business-Funktionen, einschließlich Speicher. Die Speicher erlauben es Ihnen, Ihre Arbeit und Ihre persönlichen Elemente separat für eine verbesserte Transparenz und erhöhten Komfort zu speichern. Dieser Artikel handelt von Speichern auf Android.

Weitere allgemeine Informationen über Speicher und Dashlane Business finden Sie in dem folgenden Artikel: Welche Funktionen bietet Dashlane Business?

Wie Sie  Passwörter, Sichere Notizen, Zahlungsmittel, Ausweise und persönliche Informationen zwischen den Speichern hin- und herbewegen

Um ein Element von einem Speicher zu einem anderen zu bewegen, wählen Sie bitte zunächst das Element aus und gehen Sie auf das Stiftsymbol auf dem Bildschirm oben rechts. Scrollen Sie anschließend herunter, um zu sehen, welchem Speicher das Element aktuell zugewiesen ist. Sie können auf das Element klicken, um es einem anderen Speicher zuzuweisen und Ihre Änderungen anschließend speichern.

Für Passwörter, Sichere Notizen, Zahlungsmittel, Ausweise und persönliche Informationen gilt dieselbe Vorgehensweise.

Wie Sie auf unterschiedliche Speicher zugreifen

Öffnen Sie das App-Menü jederzeit und tippen Sie auf das Speichersymbol im Bildschirm oben links, um den von Ihnen gewünschten Speicher anzeigen zu lassen. Wenn Sie all Ihre Elemente anzeigen lassen möchten, wählen Sie Alle Speicher.

Wie Sie einem Speicher neue Zugangsdaten zuweisen

Wenn Sie ein Element manuell in der Anwendung erstellen, finden Sie das Speichersymbol unten im Formular. Scrollen Sie herunter, falls es nicht sofort sichtbar ist. Sie können das Element anschließend dem von Ihnen gewünschten Speicher zuweisen, indem Sie auf das Speichersymbol tippen.

Bitte beachten Sie, dass Sie auf Android Passwörter in der App abspeichern können, wenn Sie diese im Dashlane-Browser verwenden. Wenn Sie sich mithilfe eines Passwortes anmelden, das nicht in Dashlane gespeichert ist, wird Ihnen der Dashlane-Browser anbieten, das Passwort in der App zu speichern. Um einen Speicher für dieses Passwort auszuwählen, scrollen Sie herunter bis Sie das Speichersymbol sehen und tippen Sie auf Speichern.