Speicher auf iOS

Dashlane-Business Konten haben Zugriff auf einige exklusive Business-Funktionen, einschließlich Speichern. Die Speicher erlauben es Ihnen, Ihre Arbeit und Ihre persönlichen Elemente separat für eine verbesserte Transparenz und erhöhten Komfort zu speichern.  Dieser Artikel handelt von Speichern auf Android.

Weitere allgemeine Informationen über Speicher und Dashlane Business finden Sie in dem folgenden Artikel: Welche Funktionen bietet Dashlane Business?

Wie Sie  Passwörter, Sichere Notizen, Zahlungsmittel, Ausweise und persönliche Informationen zwischen den Speichern hin- und herbewegen

Um ein Element von einem Speicher zu einem anderen zu bewegen, wählen Sie bitte zunächst das Element aus und tippen Sie auf Bearbeiten auf dem Bildschirm oben rechts. Scrollen Sie anschließend herunter, um zu sehen, welchem Speicher das Element aktuell zugewiesen ist. Sie können auf das Element klicken, um seinen Speicher zu bearbeiten und anschließend die Änderungen Speichern.

Für Passwörter, Sichere Notizen, Zahlungsmittel, Ausweise und persönliche Informationen gilt dieselbe Vorgehensweise.

Wie Sie auf unterschiedliche Speicher zugreifen

Unter den Registerkarten Aktuelle Elemente, Alle Elemente oder Kontakte tippen Sie auf das Speichersymbol oben links im Bildschirm, um den Speicher zu wählen, den Sie anzeigen lassen möchten. Wenn Sie all Ihre Elemente anzeigen lassen möchten, wählen Sie Alle Speicher.

Wie Sie einem Speicher neue Zugangsdaten zuweisen

Wenn Sie ein Elemente manuell in der Anwendung erstellen, finden Sie das Speichersymbol unten im Formular. Scrollen Sie herunter, falls es nicht sofort sichtbar ist. Sie können das Element anschließend dem von Ihnen gewünschten Speicher zuweisen, indem Sie auf das Speichersymbol tippen.

Verwenden Sie das Speichersymbol unten rechts im Notizen-Fenster, um den Speicher für Sichere Notizen zu ändern. Tippen Sie auf das Speichersymbol, um andere Elemente aus Ihren Speichern zu wählen.

Bitte beachten Sie, dass Sie auf iOS auch Passwörter in der App speichern können, wenn Sie diese in dem Dashlane-Browser verwenden. Sie können hier keinen Speicher auswählen. Elemente, die automatisch aus dem Dashlane-Browser gespeichert werden, müssten manuell in der App bearbeitet werden.