Tipps zur optimalen Nutzung von Dashlane Premium Plus

Für unsere Kunden in den USA bieten wir ab sofort den Tarif Premium Plus an – rundum ausgereifte Zuverlässigkeit zum Schutz Ihrer Online-Identität.

Mit Premium Plus nutzen Sie sämtliche Vorteile von Dashlane Premium sowie zusätzliche Sicherheitsfunktionen: Bonitätsüberwachung, Unterstützung bei der Identitätswiederherstellung und Versicherung gegen Identitätsraub bis zu einem Wert von 1 Mio. USD.

Welche weiteren Vorteile bietet der Tarif Premium Plus, und wie nutzen Sie Dashlane optimal?

Funktionen und Vorteile von Dashlane Premium Plus

Alle Vorteile von Premium Plus

• Bonitätsüberwachung inklusive Zugriff auf das CreditView Dashboard von Dashlane zur Anzeige Ihrer Bonitätsbewertung und -geschichte sowie weiterer einschlägiger Angaben. Bei bonitätsrelevanten Vorfällen erhalten Sie eine Benachrichtigung von uns.
  • Identitätswiederherstellung: Dashlane bietet Premium Plus-Kunden jetzt im Falle eines Identitätsdiebstahls individuellen, US-basierten Telefonsupport. Dieser Dienst wird von dem führenden Kredit-Lösungs-Unternehmen TransUnion® angeboten und unterstützt Sie bei allen Schritten der Identitätswiederherstellung.
  • Versicherung gegen Identitätsdiebstahl. Im Rahmen der Versicherung gegen Identitätsraub können Nutzer von Premium Plus bis zu 1 Millionen USD* geltend machen – und das ganz ohne zusätzliche Registrierung. Im Falle eines Identitätsraub können Sie Ihren Antrag mittels einer in Ihrer Anwendung bereitgestellten Telefonnummer für solche Fälle einreichen.

Andere Funktionen

• Unbegrenzte Passwortspeicherung und sichere Synchronisierung für beliebig viele Geräte.
  • Dark-Web-Überwachung mit personalisierten Warnungen. Zusätzlich zu unseren Standardsicherheitswarnungen wird mithilfe der Dark-Web-Überwachung eine ständige Suche im Internet unterhalten, die Sie unverzüglich benachrichtigt, wenn Ihre persönlichen Daten verwendet werden.
  • VPN für WLAN-Schutz. Ein virtuelles privates Kommunikationsnetz, auch VPN genannt, ermöglicht Ihnen auch in unsicheren Netzwerken, wie z. B. im öffentlichen WLAN, eine sichere Kommunikation.
  • Speicherung von Dateien von bis zu 1 GB in Ihren Sicheren Notizen.
  • Unbegrenztes Teilen von Passwörtern und Sicheren Notizen.
  • Zusätzlich zu der standardmäßigen Zwei-Faktor-Authentifizierung können Premium-Nutzer YubiKeys (U2F) verwenden.
  • Nutzen Sie Dashlane zum automatischen Einloggen in Ihre Online-Konten und verzögerungsfreien Ausfüllen von Formularen und Zahlungsangaben unter Einhaltung höchster Sicherheitsstandards.
  • Der Passwortgenerator von Dashlane macht Ihre Passwörter so stark wie überhaupt möglich.
  • Der Password Changer aktualisiert anhand einer Liste kompatibler Websites automatisch die entsprechenden Passwörter.
  • Sie können einen Notfallkontakt benennen, der Ihr Konto unter bestimmten Voraussetzungen öffnen kann, wenn Sie selbst dazu nicht in der Lage sind.
  • VIP-Support

So nutzen Sie Ihren „Premium Plus“-Tarif optimal

• Melden Sie sich in Ihrem CreditView Dashboard an und nutzen Sie diese Funktion, um Ihren Bonitätsverlauf und Ihre Bonität zu überwachen. Sobald ein Ereignis erkannt wird, das sich auf Ihre Bonität auswirken könnte, erhalten Sie eine Warnung.
  • Überprüfen Sie regelmäßig Ihr Identitäts-Dashboard. Sämtliche sensiblen Informationen zu Ihrer Online-Sicherheit werden hier angezeigt. Gehen Sie zu Passwortintegrität und legen Sie hier fest, in welcher Reihenfolge die Verbesserung Ihrer Passwörter durchgeführt werden soll. Wenn Sie eine Sicherheitswarnung oder Dark-Web-Warnung erhalten, sollten Sie schnellstmöglich darauf reagieren und die Passwörter Ihrer betroffenen Konten zeitnah ändern.
  • Wenn Sie sich in unsicheren Netzwerken, wie z. B. im öffentlichen WLAN, aufhalten, sollten Sie immer daran denken, Ihren VPN-Schutz zu verwenden.
  • Mit den Sicheren Notizen und der Sicheren Speicherung Ihrer Dateien können Sie wichtige Dateien und Daten nachverfolgen und ihre Sicherheit garantieren, wobei Sie diese wichtigen Dokumente stets zur Hand haben – auch wenn Sie auf Reisen sind.
  • Sie sind ein neuer Nutzer? Dann können Sie Ihre Passwörter entweder aus den Browsern Ihres Desktop-Computers importieren oder den Posteingangs-Scan von Dashlane auf Ihrem Mobilgerät verwenden. So bequem es auch ist, sich beim Online-Surfen ganz auf Dashlane zu verlassen – vergewissern Sie sich, dass auch Konten, die Sie weniger häufig nutzen, geschützt sind.
  • Denken Sie daran, dass Sie mit Dashlane jedes Konto durch ein eigenes schwierig zu knackendes Passwort sichern können.
  • Nehmen Sie sich ein paar Minuten Zeit und geben Sie die Daten der Kreditkarten ein, die Sie für Online-Käufe nutzen. Danach müssen Sie Ihre Kreditkarten nie wieder auf den Websites anderer Anbieter speichern.
  • Geben Sie dann Ihre personenbezogenen Daten ein, damit Dashlane Online-Formulare für Sie ausfüllen kann. Dadurch ersparen Sie sich Zeit und Mühe.

*Versicherung gegen Identitätsraub, die von Tochter- oder Schwestergesellschaften der American International Group, Inc. (AIG) aus der Versicherungsbranche abgesichert wird. Die hier aufgeführte Beschreibung ist eine Zusammenfassung und dient lediglich zu Informationszwecken. Sie enthält nicht alle Bestimmungen, Bedingungen und Ausschlüsse der beschriebenen Policen. Die genauen Bestimmungen, Bedingungen und Deckungsausschlüsse entnehmen Sie bitte den eigentlichen Policen. Es kann sein, dass nicht in allen Gebieten eine Deckung verfügbar ist.