Das bedeutet Dashlane 6 für mein Konto

Dashlane ist die einfachste Möglichkeit, wie Sie die Kontrolle über alle Ihre personenbezogenen Daten im Internet übernehmen können. Mit Dashlane 6 haben wir mehrere wichtige neue Funktionen eingeführt, mit denen Sie Ihr Leben im Internet noch einfacherer und sicherer gestalten können.

In diesem Zusammenhang haben wir unsere Preis- und Zahlungsmodalitäten geändert. Verschiedene Teilgruppen bestehender Nutzer werden von diesen Veränderungen betroffen sein.

Bestehende Free-Nutzer

Es gibt verschiedene wichtige Upgrades für Dashlane Free:

• Wir haben die Art und Weise aktualisiert, wie Dashlane die Stärke Ihrer Passwörter bewertet. Außerdem haben wir die Darstellung Ihrer Sicherheitsleistung optimiert. Unter So verwenden Sie Dashlane, um herauszufinden, wie sicher Sie sind erfahren Sie mehr über Ihre Passwortintegritätsbewertung.
  • Sie haben jetzt Zugang zum Identitäts-Dashboard, in dem Sie eine Übersicht Ihrer Passwortintegritätsergebnisse sowie relevante Sicherheitswarnungen für Sie und Ihre Konten finden.
  • Dashlane ist jetzt in der Lage, Ihre Daten im Falle eines unerwarteten technischen Problems wiederherzustellen. Wenn Sie beispielsweise Ihre Daten durch einen Fehler während eines Softwareupdates oder aufgrund eines Betriebssystemfehlers verlieren, können wir weiterhelfen. Bitte beachten Sie, dass dies nicht dem im Rahmen des Premium-Tarifes verfügbaren Backup entspricht. Es bietet Ihnen jedoch zusätzlichen Schutz für Ihr Konto, damit Sie ganz beruhigt sein können. Diese Option wird im Laufe der kommenden Wochen für Free-Nutzer verfügbar gemacht.

Bestehende Nutzer einer Premium-Testversion

Konten mit Premium-Testversion profitieren sofort von allen neuen Premium-Funktionen außer VPN, bis der Probezeitraum endet.

Dann können Sie entscheiden, ob Sie weiterhin in den Genuss aller Vorteile des neuen Dashlane Premium kommen oder stattdessen Ihr bestehendes Dashlane Free-Abonnement nutzen möchten.

Bestehende Premium-Nutzer

Dashlane entwickelt sich konstant weiter. So sorgen wir dafür, dass wir Ihnen stets einen Service bieten, der es Ihnen umfassend ermöglicht, Ihr Leben im Internet nahtlos und sicher zu gestalten. Wir haben Dashlane über die Verwaltung Ihrer Passwörter hinaus erweitert, um Ihnen auch im Hinblick auf andere Aspekte Ihres Lebens im Internet Sichtbarkeit und Schutz zu bieten. Dashlane Premium verfügt jetzt über Funktionen wie die Dark-Web-Überwachung, eine VPN-Funktionen, mit der Ihre Daten stets vertraulich und sicher bleiben, 1 GB sicheren Speicherplatz für Ihre Dateien und das Identitäts-Dashboard, in dem Sie eine Übersicht über Ihre Passwortintegritätsergebnisse finden, Ihre Dark-Web-Überwachung einrichten können sowie individuelle Sicherheits- und Dark-Web-Warnungen angezeigt bekommen.

Als bestehender Premium-Nutzer profitieren Sie bis zum Ende Ihrer aktuellen Abonnement-Laufzeit von dem verbesserten Dashlane Premium und allen neuen Funktionen.

Wenn sich Ihr Abonnement automatisch verlängert, behalten Sie das neue Premium bei Ihrer nächsten planmäßigen Zahlung. Wenn sich Ihr Abonnement nicht automatisch verlängert, können Sie es manuell verlängern, um das neue Premium zu behalten, wenn es Ihnen zusagt.

Für Nutzer in den USA gilt Folgendes: Wenn Sie für Ihr bestehendes Dashlane-Abonnement über PayPal bezahlt haben, sind wir dazu verpflichtet, Ihre automatische Verlängerung zu stornieren. Wir bitten Sie in diesem Fall, Dashlane 6 erneut über PayPal oder eine andere Zahlungsmethode Ihrer Wahl zu abonnieren. Wir bitten um Entschuldigung für diese Unannehmlichkeiten.

Business-Nutzer

Dashlane Business-Nutzer dürfen sich auf eine Fülle toller neuer Funktionen freuen. Business-Nutzer profitieren im Rahmen Ihres Business-Tarifs von allen neuen Premium-Funktionen außer dem VPN.

Folgende neuen Funktionen stehen Business-Nutzern jetzt zur Verfügung:

• Das Identitäts-Dashboard, eine Übersicht über Ihre Passwortintegrität und Sicherheitswarnungen, und wo Sie die Dark-Web-Überwachung einrichten.
  • Die Passwortintegritätsbewertung kann jetzt die Sicherheit und Nutzung Ihrer Passwörter noch besser einschätzen. Bitte beachten Sie, dass diese Funktion die Sicherheitsbewertung ersetzt und, genau wie  die Sicherheitsbewertung in der Administrator-Konsole angezeigt wird.
  • Dark-Web-Überwachung mit personalisierten Warnungen. Zusätzlich zu unseren Standardsicherheitswarnungen wird mithilfe der Dark-Web-Überwachung eine ständige Suche im Internet unterhalten, die Sie unverzüglich benachrichtigt, wenn Ihre persönlichen Daten verwendet werden.
  • Mit der sicheren Datei-Speicherung können Sie wichtige Dateien und Daten sicher aufbewahren und sie gleichzeitig stets zur Hand haben, wenn Sie darauf zugreifen müssen – auch auf Reisen.

Weitere allgemeine Informationen zu Ihrem Business-Tarif finden Sie unter Welche Funktionen bietet Dashlane Business?