So aktualisieren Sie Dashlane

Die Dashlane-App ist standardmäßig so konfiguriert, dass sie automatisch nach aktuellen Updates sucht. Um sicherzugehen, dass Sie in Sachen Funktionen, Problembehebung und Kompatibilität auf dem neusten Stand sind, können Sie auch direkt von Ihrem Gerät aus nach Updates suchen.

Möglicherweise müssen Sie sich aus Ihrem Dashlane-Konto aus- und wieder einloggen, um Benachrichtigungen über verfügbare Updates zu erhalten.

Kleine Erinnerung: Bitte werfen Sie auch einen Blick auf unsere Seite zu Mindestanforderungen, um herauszufinden, ob Ihr Gerät mit unserer aktuellsten Version kompatibel ist.

Inhalt

1. Unter Windows
  2. Unter macOS
  3. Unter iOS
  4. Unter Android

Unter Windows

Gehen Sie in Windows bitte in der Menüleiste auf Extras und dann auf Nach Updates suchen.

Unter macOS

Wenn Sie macOS nutzen und die App von unserer Seite heruntergeladen haben, gehen Sie im Dashlane-Menü auf Nach Updates suchen und klicken Sie dann auf „Neue Version von Dashlane verfügbar: Installieren und Neustart“, um das Update zu installieren.

Wenn Sie Dashlane im Mac App Store heruntergeladen haben und ein Update verfügbar ist, wird es in der Registerkarte „Updates“ angezeigt, sobald Sie den App Store öffnen. Wenn Ihr Mac nicht automatisch nach Updates sucht, gehen Sie in den Mac App Store und suchen Sie dort nach Dashlane. Klicken Sie auf „Update“, falls eins verfügbar ist.

Unter iOS

Öffnen Sie bei iOS-Geräten bitte den App Store, suchen Sie nach Dashlane und klicken Sie auf Update.

Unter Android

Gehen Sie bei Android-Geräten bitte in den Google Play Store und dort links im Menü auf Meine Anwendungen. Scrollen Sie zu Dashlane und klicken Sie auf Update.