Warum wurde meine automatische Verlängerung über PayPal nicht fortgesetzt?

Mit dem Start von Dashlane 6 haben wir unsere Preisstruktur angepasst, damit sie Hand in Hand mit den Verbesserungen geht, die wir überall in Dashlane vorgenommen haben, und den innovativen Funktionen, die wir mit unserem neuen Premium-Plan entwickelt haben.

Wenn Sie eine E-Mail von PayPal bekommen haben, die Sie benachrichtigt, dass Ihr Abonnement nicht mehr automatisch verlängert wird, ist das aufgrund einer Einschränkung geschehen, die PayPal davon abhält, Ihr Abonnement mit dem neuen Preis automatisch zu verlängern.

Ihr Premium-Abonnement wurde nicht gekündigt. Sie können die Vorteile Ihres Premium-Plans bis zum Ablauf Ihres aktuellen Abonnements nutzen.

Um Ihre automatischen Zahlungen für die Verlängerung wieder einzurichten, können Sie auf unserer Website einfach einen erneuten Kauf vornehmen. Dies können Sie jetzt oder am Ende Ihres aktuellen Abonnements tun. Wenn Sie jetzt kaufen, wird Ihnen der Jahrespreis in Rechnung gestellt. Der verlängerte Abonnementzeitraum wird Ihrem Konto sofort gutgeschrieben.

Wir empfehlen Ihnen, unsere Premium-Funktionen zu erkunden, zu denen Dark-Web-Überwachung, Sicheres Speichern Ihrer Daten und unser VPN zum WLAN-Schutz gehören.

Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie sich gerne an unseren Benutzer-Support wenden.