So finden Sie heraus, welche Version von Dashlane Sie haben

Folgen Sie bitte diesen Anweisungen, um herauszufinden, welche Version von Dashlane Sie momentan installiert haben.

Unter Windows

Gehen Sie im Menü der Anwendung auf Hilfe und dann auf Info.

Klicken Sie anschließend auf die Versionsnummer, um die vollständige Build-Nummer zu sehen.

Unter macOS

Gehen Sie im Menü der Anwendung auf Dashlane und dann auf Über Dashlane.

Klicken Sie anschließend auf die Versionsnummer, um die vollständige Build-Nummer zu sehen.

Unter Android

Gehen Sie im Hauptmenü der Anwendung auf Einstellungen.

Scrollen Sie dann nach unten. Unter „Info“ finden Sie „Version“, wo die vollständige Build-Nummer angezeigt wird.

Unter iOS

Gehen Sie zum Tab Einstellungen. Die vollständige Build-Nummer finden Sie unten.