Nutzer der kostenlosen Version können pro Gerät 50 Passwörter speichern

Neue Nutzer der kostenlosen Version können pro Gerät 50 Passwörter speichern.

Was bedeutet diese Begrenzung für Sie? Einfach ausgedrückt: Sobald Sie die Anzahl von 50 oder mehr Passwörtern erreicht haben, können Sie keine neuen Passwörter mehr speichern. Doch beachten Sie Folgendes:

Sie behalten Ihre bereits gespeicherten Passwörter. Sollten sich nach Ablauf Ihrer kostenlosen Premium-Testversion mehr als 50 Passwörter auf einem Gerät befinden, können Sie diese Passwörter behalten. Allerdings können Sie keine neuen Passwörter mehr hinzufügen.

Sie können Ihre bestehenden Passwörter aktualisieren. Wenn Dashlane Ihnen beispielsweise eine Warnung zu Sicherheitslücken zusendet, empfehlen wir Ihnen dringend, das Passwort des betroffenen Kontos umgehend zu ändern. Diese Option stellen wir Ihnen natürlich weiterhin bereit: Bestehende Passwörter können immer aktualisiert werden.

Je nach Plattform werden Sie bei der Erstellung eines neuen Passworts darauf hingewiesen, wenn Sie die Begrenzung (beinahe) erreicht haben. Hinweis: Wenn Sie ein neues Passwort erstellen möchten, Ihr Limit jedoch bereits erreicht wurde, können Sie dieses Passwort leider nicht auf Ihrem Gerät speichern. Klicken Sie auf „Anzeigen“ und notieren Sie sich das erstellte Passwort – auch dann, wenn Sie vorhaben, sofort ein Upgrade auf Premium durchzuführen.

Falls Sie mehr als 50 Passwörter speichern oder mehrere Geräte auf einmal verwenden möchten, empfehlen wir Ihnen, die erweiterten Funktionen von Dashlane zu nutzen. So wird Ihr Leben nicht nur um einiges leichter, Sie verbessern gleichzeitig auch noch Ihre Sicherheit. Dashlane Premium bietet unbegrenzt viele Passwörter, eine sichere Synchronisierung über all Ihre Geräte hinweg, Dark-Web-Überwachung, VPN-Schutz und viele weitere Funktionen, die Ihnen die volle Kontrolle über Ihre digitale Identität geben. Hier finden Sie heraus, welcher Dashlane-Plan am besten für Sie geeignet ist.