Welcher Dashlane-Tarif passt am besten zu Ihnen?

Wir verbringen immer mehr Zeit unseres Lebens online. Um unsere alltäglichen Aufgaben und Pflichten zu erfüllen, beanspruchen wir oftmals Online-Dienste. So wickeln wir unsere Bankgeschäfte online ab, gehen steuerlichen und verwaltungstechnischen Pflichten nach und erledigen sogar unsere Einkäufe im Internet.

Doch nicht jeder Mensch hat im Internet die gleichen Bedürfnisse.

Einige unserer Nutzer hinterlassen nur kleine Fußabdrücke im Internet, sorgen sich aber dennoch um eine sichere und einfache Internetnutzung. Andere Nutzer wiederum unterhalten Dutzende, wenn nicht sogar Hunderte von Online-Konten, und sind auf Dashlane angewiesen, um ihr umfangreiches Online-Leben im Griff zu behalten. Einige Nutzer verwenden Dashlane sowohl am Arbeitsplatz als auch im Privatleben und finden es wichtig, ihre Passwörter sicher mit ihren Kollegen oder Familienmitgliedern teilen zu können.

Dashlane bietet drei verschiedene Tarife an – doch welcher passt am besten zu Ihnen?

Weiter unten finden Sie Links, über die Sie auf noch umfangreichere Informationen zu den jeweiligen Tarifen zugreifen können. Mit dieser Tabelle möchten wir Ihnen jedoch bereits einen direkten Vergleich der Dashlane-Tarife geben und Sie so dabei unterstützen, den für Sie passenden Tarif zu finden.

Mehr Informationen zu Dashlane Business finden Sie hier: Welche Funktionen beinhaltet Dashlane Business?

Kostenlos

Premium

Premium Plus

Sie würden gerne einen Passwort-Manager verwenden, um Ihre wichtigsten Passwörter zu sichern? Dann ist Dashlane Free die richtige Wahl für Sie.

Optimale Nutzung Ihres kostenlosen Dashlane-Abonnements

Sie suchen nach einem Passwort-Manager für unbegrenzt viele Geräte mit Online-Sicherheit der Superlative? Dann ist Dashlane Premium Ihre Antwort.

Optimale Nutzung Ihres Premium-Abonnements von Dashlane

Sie suchen nach einer umfassenden Lösung zur Vorbeugung und zum Schutz vor Identitätsraub? Dann ist Premium Plus der perfekte Tarif für Sie. Zurzeit nur für Nutzer in den Vereinigten Staaten verfügbar.

Optimale Nutzung Ihres Premium-Plus-Abonnements von Dashlane

Funktionen pro Tarif

Speichern Sie bis zu 50 Passwörter Unbegrenzt viele
Passwörter
Unbegrenzt viele
Passwörter
Auf einem Gerät Unbegrenzt viele Geräte Unbegrenzt viele Geräte
Direktes Ausfüllen von
Formularen und Eingeben von Zahlungsdaten
Direktes Ausfüllen von
Formularen und Eingeben von Zahlungsdaten
Direktes Ausfüllen von
Formularen und Eingeben von Zahlungsdaten
Sicherheitswarnungen Sicherheitswarnungen Sicherheitswarnungen
Passwortgenerator Passwortgenerator Passwortgenerator
Password Changer  Password Changer Password Changer
Zwei-Faktor-Authentifizierung  Unterstützung für U2F-Geräte
hinzugefügt
Unterstützung für U2F-Geräte
hinzugefügt

Zugriff auf
Notfallkontakte
Zugriff auf
Notfallkontakte
Zugriff auf
Notfallkontakte
Teilen von Passwörtern
(bis zu 5)
Unbegrenztes
Teilen von Passwörtern
Unbegrenztes
Teilen von Passwörtern
Sichere Notizen Sichere Notizen Sichere Notizen
         Web-Zugang
zum Konto
Web-Zugang
zum Konto
Bevorzugter Support Bevorzugter Support
VPN für WLAN-Schutz VPN für WLAN-Schutz
Sicheres Speichern Ihrer Dateien Sicheres Speichern Ihrer Dateien
Dark-Web-Überwachung mit personalisierten Warnungen Dark-Web-Überwachung mit personalisierten Warnungen
   Bonitätsüberwachung
Identitätswiederherstellung
Versicherung gegen Identitätsdiebstahl