Feedback zu Dashlane

Wenn Sie Feedback zu Dashlane haben, lassen Sie es uns gerne wissen.

Feedback an unser Team übermitteln Sie am besten über das Dashlane Portal. Dies ist eine Website, auf der Sie Feedback direkt mit dem Produktteam teilen, und einsehen können, welches Feedback von anderen Dashlane-Anwendern eingereicht wurde. Außerdem können Sie hier für Ihre Lieblingsideen abstimmen.

Was umfasst das Dashlane Portal

Im Dashlane Portal gibt es drei Tabs:

• Unter Berücksichtigung – Hier werden neue Ideen eingereicht und präsentiert
  • Geplant – Hier werden Ideen dargestellt, die das Produktteam weiter verfolgen wird
  • Eingeführt – Hier werden entwickelte und freigegebene Funktionen/Ideen vorgestellt

Das von uns erhaltene Feedback wird regelmäßig von unserem Produktteam überprüft. Wir werden unser Bestes tun, um Sie wissen zu lassen, ob Ihr Feedback umgesetzt wird.

Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung und wünschen Ihnen viel Spaß bei der Nutzung des Portals!

Eine Idee einreichen

Klicken Sie oben rechts auf Idee einreichen, beschreiben Sie Ihre Idee und wie wichtig sie für Sie ist. Geben Sie abschließend Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Senden.

Sie werden dann eine E-Mail erhalten, über die Sie im letzten Schritt Ihre E-Mail-Adresse bestätigen müssen.

Sollte die E-Mail nicht ankommen, sollten Sie wie immer Ihren Spam-Ordner überprüfen.

Für Ihre Lieblingsidee abstimmen

Klicken Sie auf eine beliebige Idee, die Sie interessiert – ganz egal, ob sie unter dem Tab Unter Berücksichtigung, Geplant oder Eingeführt angezeigt wird. Teilen Sie uns mit, wie wichtig diese Idee für Sie ist.

Beschreiben Sie so detailliert wie möglich, warum Ihnen die Idee wichtig ist. Geben Sie dann Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Senden.

Sie werden dann eine E-Mail erhalten, über die Sie im letzten Schritt Ihre E-Mail-Adresse bestätigen müssen.

Sollte die E-Mail nicht ankommen, sollten Sie wie immer Ihren Spam-Ordner überprüfen.

Einsehen, was geplant ist oder gelauncht wurde

Klicken Sie auf den Tab Geplant, um unsere aktuellen Projekte einzusehen, oder auf den Tab Eingeführt, um zu sehen, was kürzlich eingeführt wurde. Denken Sie daran, dass Sie auch auf diesen Tabs für Ihre Lieblingsideen oder -funktionen stimmen können.