Dashlane no funciona... ¿qué debo hacer?

Aunque trabajamos incansablemente para ofrecerle la mejor aplicación posible, desafortunadamente, los problemas son inevitables.

Algunos problemas pueden ocurrir debido a un conflicto entre Dashlane y otra aplicación o extensión que se ejecuta en su máquina, otros pueden ocurrir solo en un entorno muy específico, y otros pueden afectar ocasionalmente a nuestros usuarios a gran escala.

Se recomienda siempre consultar nuestros requisitos mínimos y asegurarse de que está ejecutando la última versión disponible de Dashlane. Vea Cómo actualizar Dashlane para obtener instrucciones.

En este artículo, encontrará algunos consejos y contenido diseñados para guiarlo por los principales problemas que han reportado nuestros usuarios. Si tiene un problema o una pregunta que no se menciona aquí, no se preocupe; es posible que se aborde en otro artículo. Además, siempre puede comunicarse con el equipo de Asistencia técnica a través de los métodos de comunicación disponibles.

Dashlane no funciona en ningún sitio web de mi navegador.

En Windows y macOS, Dashlane funciona con una aplicación y una extensión del navegador. La extensión Dashlane se comunica con la aplicación Dashlane instalada en su máquina y es responsable de analizar las páginas web y autocompletar sus datos. Si Dashlane no ingresa automáticamente sus contraseñas y datos en algún sitio web, es probable que exista un problema con la extensión de navegador de Dashlane. Esta página lo guiará a través de los pasos recomendados para dicha situación.

Dashlane no funciona en sitios web específicos

Nos esforzamos para garantizar que Dashlane rellene todos los campos posibles, y en todos los sitios web posibles, pero lamentablemente hay excepciones. Si ejecuta un sitio web en el que Dashlane no completa automáticamente sus contraseñas y datos donde debería, consulte este artículo para probar algunas soluciones rápidas y sencillas.

Soy usuario Premium pero mis datos no se sincronizan correctamente entre mis dispositivos

En este caso, no intente volver a instalar su aplicación ni revocar su acceso desde la aplicación web o sus dispositivos móviles. Todas estas acciones podrían conducir a una pérdida parcial o total de sus datos. Por lo tanto, si experimenta problemas con la sincronización y se ve afectada una cantidad considerable de datos, le recomendamos contactar con nuestro equipo de Asistencia técnica tan pronto como sea posible.

No recibo los códigos de seguridad o los recibo demasiado tarde

Cuando no se reciben los mensajes de correo electrónico que contienen los códigos de seguridad, suele deberse a las protecciones locales o a los filtros en su dispositivo o servidor de correo electrónico. Lo primero que puede intentar es agregar no-reply@dashlane.com a sus contactos de correo electrónico para evitar que nuestros correos terminen en spam.

También notamos que algunos dominios de correo electrónico, tales como @free.fr o dominios de Microsoft (@live.com, @outlook.com, @hotmail.com, etc...) filtran nuestros correos electrónicos incluso antes de que lleguen a su bandeja de entrada, por lo que se entregan demasiado tarde o, en algunos casos, nunca llegan. En este caso, le recomendamos cambiar la dirección de correo electrónico de contacto, si cuenta con otras direcciones disponibles. En caso contrario, puede ponerse en contacto con nuestro equipo de Asistencia técnica para buscar otra solución.

Intento completar automáticamente mi información en aplicaciones o navegadores Android

Nuestra función de llenado automático es algo compleja en Android, ya que es compatible con distintas aplicaciones, navegadores y servicios. Para lograr que funcione de acuerdo con sus necesidades, consulte la sección Función de llenado automático para aplicaciones y navegadores de Android y, si aún no encuentra las respuestas a sus preguntas, no dude en contactar a nuestro equipo de Asistencia técnica.

Problemas conocidos actuales

En Windows

• Antes, cuando buscaba una contraseña o una credencial en su pestaña Contraseñas, veía un icono de tres puntos que le ofrecía un menú de acciones, entre las que se incluían editar, eliminar o copiar la contraseña. Recientemente, esto se reemplazó con el icono para copiar la contraseña solamente, y muchos usuarios se quejan por este cambio. En respuesta a sus quejas, volveremos a poner el icono de tres puntos en las credenciales de la pestaña Contraseñas. Recuerde que siempre puede hacer doble clic en una credencial para editarla o un único clic en un elemento de búsqueda para abrirlo.
  • Hemos identificado un error que hace que parezca que los datos de los usuarios desaparecen de la aplicación. Los datos continúan estando en la aplicación. Por ejemplo, aún pueden localizarse las credenciales específicas, aunque no editarse, mediante la función de búsqueda. La función de llenado automático funciona correctamente, ya que los datos están presentes, pero no se ven con facilidad. El equipo está trabajando mucho para lanzar una corrección lo más pronto posible. Mientras tanto, si es un usuario Premium, le recomendamos que use nuestra aplicación web para acceder a sus datos.