Dashlane no funciona... ¿qué debo hacer?

Aunque trabajamos incansablemente para ofrecerle la mejor aplicación posible, desafortunadamente, los problemas son inevitables.

Algunos problemas pueden ocurrir debido a un conflicto entre Dashlane y otra aplicación o extensión que se ejecuta en su máquina, otros pueden ocurrir solo en un entorno muy específico, y otros pueden afectar ocasionalmente a nuestros usuarios a gran escala.

Se recomienda siempre consultar nuestros requisitos mínimos y asegurarse de que está ejecutando la última versión disponible de Dashlane. Vea Cómo actualizar Dashlane para obtener instrucciones.

En este artículo, encontrará algunos consejos y contenido diseñados para guiarlo por los principales problemas que han reportado nuestros usuarios. Si tiene un problema o una pregunta que no se menciona aquí, no se preocupe; es posible que se aborde en otro artículo. Además, siempre puede comunicarse con el equipo de Asistencia técnica a través de los métodos de comunicación disponibles.

Dashlane no funciona en ningún sitio web de mi navegador.

En Windows y macOS, Dashlane funciona con una aplicación y una extensión del navegador. La extensión Dashlane se comunica con la aplicación Dashlane instalada en su máquina y es responsable de analizar las páginas web y autocompletar sus datos. Si Dashlane no ingresa automáticamente sus contraseñas y datos en algún sitio web, es probable que exista un problema con la extensión de navegador de Dashlane. Esta página lo guiará a través de los pasos recomendados para dicha situación.

Dashlane no funciona en sitios web específicos

Nos esforzamos para garantizar que Dashlane rellene todos los campos posibles, y en todos los sitios web posibles, pero lamentablemente hay excepciones. Si ejecuta un sitio web en el que Dashlane no completa automáticamente sus contraseñas y datos donde debería, consulte este artículo para probar algunas soluciones rápidas y sencillas.

Soy usuario Premium pero mis datos no se sincronizan correctamente entre mis dispositivos

En este caso, no intente volver a instalar su aplicación ni revocar su acceso desde la aplicación web o sus dispositivos móviles. Todas estas acciones podrían conducir a una pérdida parcial o total de sus datos. Por lo tanto, si experimenta problemas con la sincronización y se ve afectada una cantidad considerable de datos, le recomendamos contactar con nuestro equipo de Asistencia técnica tan pronto como sea posible.

No recibo los códigos de seguridad o los recibo demasiado tarde

Cuando no se reciben los mensajes de correo electrónico que contienen los códigos de seguridad, suele deberse a las protecciones locales o a los filtros en su dispositivo o servidor de correo electrónico. Lo primero que puede intentar es agregar no-reply@dashlane.com a sus contactos de correo electrónico para evitar que nuestros correos terminen en spam.

También notamos que algunos dominios de correo electrónico, tales como @free.fr o dominios de Microsoft (@live.com, @outlook.com, @hotmail.com, etc...) filtran nuestros correos electrónicos incluso antes de que lleguen a su bandeja de entrada, por lo que se entregan demasiado tarde o, en algunos casos, nunca llegan. En este caso, le recomendamos cambiar la dirección de correo electrónico de contacto, si cuenta con otras direcciones disponibles. En caso contrario, puede ponerse en contacto con nuestro equipo de Asistencia técnica para buscar otra solución.

Intento completar automáticamente mi información en aplicaciones o navegadores Android

Nuestra función de llenado automático es algo compleja en Android, ya que es compatible con varias aplicaciones, navegadores y servicios. Para lograr que funcione de acuerdo con sus necesidades, consulte la sección Autocompletado para aplicaciones y navegadores de Android y, si aún no encuentra las respuestas a sus preguntas, no dude en contactar a nuestro equipo de Asistencia técnica.

Problemas conocidos actuales

Problemas de rendimiento y estabilidad en Windows

Actualmente estamos investigando varios problemas de rendimiento que afectan a Dashlane en Windows:

1. Dashlane se bloquea después de que usted ingresa su nombre de usuario y contraseña maestra
  2. Dashlane se bloquea al ejecutarse, si la función "recordar Contraseña maestra" está habilitada (para mantener abierta su sesión en Dashlane)
  3. Mensaje de error 87 o 1114 al abrir la aplicación
  4. Mensaje de error sobre "QT Web engine" relacionado con VCRUNTIME140.dll, MSVCP140.dll o "Qt platform" al abrir la aplicación

Si experimenta alguno de estos problemas, asegúrese de que ha instalado nuestra última actualización, Dashlane 6.0.3, disponible para descargar en nuestro sitio web. Esta versión debería solucionar algunos de los problemas mencionados anteriormente. Además, asegúrese de que su sistema operativo Windows esté actualizado.

Si el problema persiste, contacte a nuestro equipo de Asistencia técnica e indique el problema que está experimentando. Las capturas de pantalla que ilustren el problema también son útiles. De antemano, gracias por su ayuda.

_________

La extensión de Dashlane en Internet Explorer

Nuestro equipo descubrió un problema con la extensión de Dashlane en Internet Explorer. Aunque hemos implementado una corrección inicial, recibimos informes de que algunos usuarios siguen experimentando bloqueos o problemas de incompatibilidad entre Dashlane y otras extensiones. Esto hace que Dashlane no pueda llenar automáticamente la información en las páginas web y que el icono de la extensión muestre un signo de exclamación en color rojo.

Nuestro equipo sigue trabajando activamente para solucionar este problema.

Mientras tanto, para una mejor experiencia en Dashlane, puede utilizar Chrome o Firefox en lugar de Internet Explorer.

_________

Emparejar o asegurar la forma en que la aplicación Dashlane se comunica con su navegador

Junto con Dashlane 6, mejoramos la seguridad de la comunicación entre nuestra aplicación y nuestra extensión en la forma de un nuevo mecanismo de "emparejamiento". Desafortunadamente, ya que este mecanismo de emparejamiento solo está disponible en las últimas versiones de Dashlane, y como se menciona en nuestro artículo de Requisitos mínimos, las versiones más recientes de nuestra extensión ya no pueden comunicarse con versiones anteriores de la aplicación.

Por lo tanto, si está ejecutando macOS 10.6 a 10.10 o Windows XP o Windows Vista, ya no podrá usar Dashlane en su navegador. Recomendamos actualizar su sistema para poder usar una versión reciente de Dashlane.

Apple permite actualizar gratis su Mac a 10.11 El Capitan, 10.12 Sierra o High Sierra 10.13 (la última versión de macOS). Consulte esta página para obtener más información sobre cómo actualizar el sistema.

Para buscar actualizaciones de Windows, consulte Actualización de Windows: Preguntas frecuentes para obtener instrucciones según su versión actual.

_________

Renovación automática de PayPal

A modo de recordatorio, si recibió un correo electrónico de PayPal que le notifica que su suscripción ya no se renovará automáticamente, se debe a una limitación que impide que PayPal renueve automáticamente su suscripción al nuevo precio. Su suscripción Premium no se canceló, y puede continuar disfrutando de su plan Premium hasta que expire su suscripción actual.

Para configurar de nuevo sus pagos de renovación automática, simplemente vuelva a comprar en nuestro sitio web. Puede elegir comprar ahora o al momento de finalizar su suscripción actual. Si compra ahora, se le cobrará el precio anual y el período de suscripción extendido se agregará inmediatamente a su cuenta. Le pedimos disculpas por este inconveniente.

_________

Precio de la suscripción Premium Plus al escalar desde Premium

Como recordatorio para los suscriptores Premium que deseen adquirir Premium Plus (solo en EE. UU.), el precio de la primera suscripción se calculará con base en el período restante de su suscripción Premium actual, así como la plataforma que ejecuta para suscribirse.

Si se suscribió a través de Google PlayStore, PayPal o directamente en nuestro sitio web, primero calcularemos el tiempo restante de su plan Premium y el costo, y luego lo deduciremos del precio de la suscripción Premium Plus. Para conocer la cantidad que tendría que pagar, introduzca su dirección de correo electrónico en nuestro sitio web, pulse "Enviar" y vea el cálculo realizado para usted. Tenga en cuenta que este descuento prorrateado está limitado a un máximo de 90 USD. Es decir, se le cobrarán al menos 30 USD en su primera actualización a nuestro plan Premium Plus.

Si se suscribió a través de iTunes (en la iOS App Store), deberá actualizar directamente desde iTunes, pero aún podrá beneficiarse de nuestro descuento prorrateado. Sin embargo, este descuento prorrateado no aplica si se suscribe a Premium Plus mediante la Mac App Store. Tendrá que comprar a precio normal.