Dashlane no funciona... ¿qué hacer?

Mientras nuestro equipo funciona incansablemente para ofrecerle una aplicación con la mejor calidad posible, problemas pueden ocurrir.

Algunos pueden suceder debido a un conflicto entre Dashlane y otra aplicación/extensión que se ejecuta en su máquina; otros pueden ser muy específicos a un entorno extraño y algunos, inusuales, pueden afectar a los usuarios a gran escala.

En este artículo, encontrará algunos consejos y contenido diseñados para guiarlo por los principales problemas que han reportado nuestros usuarios. Si tiene un problema o una pregunta que no se menciona aquí, no se preocupe; es posible que se aborde en otro artículo. Además, siempre puede comunicarse con el equipo de Asistencia técnica a través de los métodos de comunicación disponibles.

Dashlane no funciona en ningún sitio web de mi navegador.

En Windows y macOS, Dashlane funciona con una aplicación y una extensión del navegador. La extensión de Dashlane se comunica con la aplicación de Dashlane instalada en su máquina y es responsable de analizar las páginas web y completarlas automáticamente con sus datos. Si Dashlane no ingresa automáticamente sus contraseñas y datos en algún sitio web, debemos analizar la extensión del navegador de Dashlane. Esta página lo guiará a través de los pasos recomendados para dicha situación.

Dashlane no funciona en un sitio web o en varios sitios web específicos.

Nos esforzamos por operar en todos los campos posibles, en todos los sitios web posibles, pero a veces hay excepciones. Si ejecuta un sitio web donde Dashlane no completa automáticamente sus contraseñas y datos donde normalmente lo haría, consulte este artículo para probar algunas soluciones fáciles y ultrarrápidas.