Dashlane no funciona... ¿qué hacer?

Mientras nuestro equipo funciona incansablemente para ofrecerle una aplicación con la mejor calidad posible, problemas pueden ocurrir.

Algunos pueden suceder debido a un conflicto entre Dashlane y otra aplicación/extensión que se ejecuta en su máquina; otros pueden ser muy específicos a un entorno extraño y algunos, inusuales, pueden afectar a los usuarios a gran escala.

En este artículo, encontrará algunos consejos y contenido diseñados para guiarlo por los principales problemas que han reportado nuestros usuarios. Si tiene un problema o una pregunta que no se menciona aquí, no se preocupe; es posible que se aborde en otro artículo. Además, siempre puede comunicarse con el equipo de Asistencia técnica a través de los métodos de comunicación disponibles.

Dashlane no funciona en ningún sitio web de mi navegador.

En Windows y macOS, Dashlane funciona con una aplicación y una extensión del navegador. La extensión de Dashlane se comunica con la aplicación de Dashlane instalada en su máquina y es responsable de analizar las páginas web y completarlas automáticamente con sus datos. Si Dashlane no ingresa automáticamente sus contraseñas y datos en algún sitio web, debemos analizar la extensión del navegador de Dashlane. Esta página lo guiará a través de los pasos recomendados para dicha situación.

Dashlane no funciona en un sitio web o en varios sitios web específicos.

Nos esforzamos por operar en todos los campos posibles, en todos los sitios web posibles, pero a veces hay excepciones. Si ejecuta un sitio web donde Dashlane no completa automáticamente sus contraseñas y datos donde normalmente lo haría, consulte este artículo para probar algunas soluciones fáciles y ultrarrápidas.

Tengo una membresía Premium, pero mis datos no se sincronizan correctamente entre dispositivos

En este caso, no intente volver a instalar su aplicación ni revocar su acceso desde la Aplicación web o sus dispositivos móviles. Todas estas acciones podrían conducir a una pérdida parcial o total de sus datos. Por lo tanto, si experimenta problemas con la sincronización y se ve afectada una cantidad considerable de datos, le recomendamos contactar con nuestro equipo de Asistencia técnica tan pronto como sea posible.

No recibo los códigos de seguridad o los recibo demasiado tarde

Cuando no se reciben los mensajes de correo electrónico que contienen los códigos de seguridad, suele deberse a las protecciones locales o a los filtros en su dispositivo o servidor de correo electrónico. Lo primero que puede intentar es agregar no-reply@dashlane.com a sus contactos de correo electrónico para evitar que nuestros correos se conviertan en spam.

También notamos que algunos dominios de correo electrónico, tales como @free.fr o dominios de Microsoft (@live.com, @outlook.com, @hotmail.com, etc...), filtran nuestros correos electrónicos incluso antes de que lleguen a su bandeja de entrada, entregándolos demasiado tarde o, en algunos casos, nunca llegan. En este caso, le recomendamos cambiar la dirección de correo electrónico de contacto, desde luego, si cuenta con otras direcciones disponibles. En caso contrario, puede ponerse en contacto con nuestro equipo de Asistencia técnica o buscar otra solución.

Intento completar automáticamente mi información en aplicaciones o navegadores Android

Nuestra función de llenado automático es bastante compleja en Android ya que es compatible con varias aplicaciones, navegadores y servicios. Para lograr que funcione de acuerdo con sus necesidades, consulte el siguiente artículo y no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de Asistencia técnica si no halló las respuestas a sus preguntas.

Autocompletado para aplicaciones y navegadores de Android

Problemas actuales conocidos en los que el equipo está trabajando

Novedades de Facebook en Safari en macOS

Algunos usuarios han informado recientemente que, cuando la extensión de Dashlane está activada en Safari en macOS, las novedades en Facebook muestran solo dos publicaciones y hacer clic en "Más historias" no tiene ningún efecto.

El equipo de desarrollo ha estado trabajando en este problema desde entonces y esperamos poder ofrecer a todos los usuarios una solución muy pronto. Gracias de antemano por su paciencia y comprensión.