¿Por qué no puedo usar Dashlane en un sitio web cuando pertenezco a una cuenta Dashlane Business?

Si es parte de una cuenta Dashlane Business y vio que las funciones de llenado automático e ingreso automático de Dashlane no funcionan bien en un sitio web, puede deberse a que el administrador de la cuenta de su compañía haya deshabilitado Dashlane en ese sitio web específico. Para comprobarlo, abra el menú de extensiones de Dashlane, haga clic en Este sitio web y, si las opciones debajo de Esta página únicamente y Todo el sitio web están en gris, significa que el administrador de la cuenta de su compañía deshabilitó Dashlane en este sitio web.

Si cree que esto fue un error, póngase en contacto con el administrador de la cuenta de su compañía.