Primeros pasos con Dashlane para Linux y Chromebook

Para comenzar con Dashlane en Linux o Chromebook, deberá obtener nuestra extensión web en el navegador de su elección. La extensión web es una versión de Dashlane con una multitud de funciones que le permiten administrar sus contraseñas mientras navega en Chrome, Firefox o Edge, sin tener que instalar nuestra aplicación de escritorio por separado.

Descargue la extensión de Dashlane en su navegador favorito

Para descargar la extensión de Dashlane en su navegador favorito, en Linux, visite nuestra página de descarga. Lo llevará a través de nuestra incorporación web mientras Dashlane se instala en el navegador.

Nota: En este momento, la extensión de Dashlane para Linux solo es compatible con Chrome, Firefox y Edge. Trabajamos duro para llevar nuestra extensión a una mayor gama de navegadores. ¡Manténgase al tanto!

Cree su cuenta de Dashlane

Después de que la extensión de Dashlane se haya instalado de forma correcta en el navegador, se le solicitará automáticamente crear su cuenta de Dashlane.

Si ya tiene una cuenta de Dashlane, únicamente haga clic en el botón Ingresar ubicado en la esquina superior derecha de la ventana. Puede consultar esta página para obtener más información sobre el ingreso desde un nuevo dispositivo o navegador.

Si está creando su cuenta de Dashlane, lo primero que tiene que hacer es elegir su dirección de correo electrónico de Dashlane y su contraseña maestra de Dashlane. Su contraseña maestra es su clave privada para cifrar todos los datos guardados en Dashlane. Es como la clave de una caja fuerte. Si tiene la clave correcta, puede abrir la caja fuerte. De lo contrario, la caja fuerte permanecerá cerrada. Para que la seguridad sea lo más sólida posible, no almacenamos su contraseña maestra. Esto significa que, si la olvida, no podremos enviársela nuevamente ni recuperarla.

Puede consultar este artículo para obtener más información sobre qué es una contraseña maestra de Dashlane, además de nuestros mejores consejos para elegir una contraseña que sea segura y fácil de recordar.

Primeros pasos con Dashlane

Una vez que esté instalada la extensión de Dashlane y se cree su cuenta de Dashlane, será momento de comenzar su trayectoria por Dashlane. Si siguió la incorporación web completa referida anteriormente, ya debería haber ingresado a su cuenta de Dashlane a través de la extensión de Dashlane instalada en el navegador. De ser así, el ícono de escudo en la barra de herramientas del navegador se destacará en color turquesa, como se muestra a continuación.

Para obtener la aplicación web de Dashlane y comenzar a utilizarla para administrar su cuenta, todo lo que necesita es hacer clic en el icono de escudo y se abrirá una nueva ventana en el navegador.

En cambio, si el ícono de escudo está resaltado en gris, significa que no ha ingresado. Haga clic en él y se abrirá una nueva ventana, lo que le permitirá registrarse y así comenzar a usar la aplicación web Dashlane.

Para obtener una guía de inicio rápido, puede consultar los dos artículos a continuación para saber todo lo que necesita:

Cómo mantenerse conectado a su cuenta Dashlane en la extensión web

¡Ahora tiene la posibilidad de que la extensión recuerde su contraseña maestra!

De forma predeterminada, la extensión está configurada para la sesión se cierre automáticamente al cerrar el navegador. Para evitar esto, puede elegir que la extensión recuerde su contraseña maestra.

Tenga en cuenta que esto solo es posible cuando el dispositivo ya está registrado con su cuenta Dashlane. Esta opción no aparecerá si es la primera vez que ingresa o si el dispositivo no está registrado.

Solo active esta función si está seguro de que su computadora tiene una contraseña segura y está a salvo del acceso no autorizado. Por razones de seguridad, le solicitaremos que inicie sesión con su contraseña maestra cada 14 días.