Primeros pasos con Dashlane para Linux y Chromebook.

Para comenzar con Dashlane en Linux o Chromebook, deberá obtener nuestra extensión web en el navegador de su elección. La extensión web es una versión de Dashlane con una multitud de funciones que le permiten administrar sus contraseñas mientras navega en Chrome, Firefox o Edge, sin tener que instalar nuestra aplicación de escritorio por separado.

Descargue la extensión de Dashlane en su navegador favorito

Para descargar la extensión de Dashlane en su navegador favorito en Linux, visite nuestra página de descarga que lo llevará a través de nuestra incorporación web mientras Dashlane se instala en el navegador.

Nota: en este momento, la extensión de Dashlane para Linux únicamente es compatible con Chrome y Firefox. Trabajamos duro para llevar nuestra extensión a una mayor gama de navegadores. ¡Manténgase al tanto!

Crear su cuenta de Dashlane

Después de que la extensión de Dashlane se haya instalado correctamente en el navegador, se le solicitará automáticamente crear su cuenta de Dashlane.

Si ya tiene una cuenta de Dashlane, únicamente haga clic en el botón Ingresar ubicado en la esquina superior derecha de la ventana. Puede consultar esta página para obtener más información sobre el ingreso en un nuevo dispositivo o navegador.

Si está creando su cuenta de Dashlane, lo primero tiene que hacer es elegir su dirección de correo electrónico de Dashlane y su Master Password de Dashlane. Su Master Password es su clave privada para cifrar todos los datos guardados en Dashlane. Es como la clave de una caja fuerte. Si tiene la clave correcta, podrá abrir la caja fuerte. De lo contrario, la caja fuerte permanecerá cerrada. Para que la seguridad sea lo más sólida posible, no almacenamos la Master Password en ningún sitio de forma predeterminada. Esto significa que, si la olvida, no podremos enviársela nuevamente ni recuperarla.

Puede consultar este artículo para obtener más información sobre qué es una Master Password de Dashlane, además de nuestros mejores consejos para elegir una contraseña que sea segura y fácil de recordar.

Empezando con Dashlane

Una vez que esté instalada la extensión de Dashlane y se cree su cuenta de Dashlane, será momento de comenzar su trayectoria por Dashlane. Si siguió la incorporación web completa referida anteriormente, ya debería estar conectado a su cuenta de Dashlane a través de la extensión de Dashlane instalada en el navegador y, de ser así, el icono de escudo en la barra de herramientas de su navegador se destacará en color verde turquesa, como se muestra a continuación.

Para obtener la aplicación web de Dashlane y comenzar a utilizarla para administrar su cuenta, todo lo que necesita es hacer clic en el icono de escudo y se abrirá una nueva ventana en el navegador.

En cambio, si el icono de escudo está resaltado en gris, significa que no ha ingresado. Haga clic en él y se abrirá una nueva ventana, lo que le permitirá registrarse y así comenzar a usar la aplicación web de Dashlane.

Para obtener una guía de inicio rápido, puede consultar los dos artículos a continuación para saber todo lo que necesita: