Cómo instalar y revisar su extensión de Dashlane en Edge

La nueva extensión web de Dashlane se instala directamente en el navegador Edge y le ofrece una experiencia de administración de contraseñas fluida y sin interrupciones.

Nuestra extensión para Edge requiere al menos la versión 40 de Edge (si es necesario, puede descargar la actualización más reciente de Windows y, por lo tanto, la última actualización de Edge, por medio de este enlace) y al menos la versión 5 de Dashlane.

Actualmente se encuentra en fase de prueba con una lenta implementación planeada para las próximas semanas y meses. Para que su extensión de Dashlane en Edge se sincronice con la aplicación Dashlane en su dispositivo de escritorio, necesitará una cuenta de Dashlane que tenga habilitada la Sincronización, una función exclusiva de Dashlane Premium y Dashlane Business. Por esta razón, nuestra extensión para Edge se encuentra actualmente optimizada para que los usuarios de Premium y Business realicen pruebas. Esto es para garantizar que sus datos permanezcan intactos y que su experiencia en Dashlane sea agradable. Gracias por su comprensión y manténgase al tanto.

Cómo instalar la extensión de Dashlane en Edge

Para comenzar la instalación de la extensión de Dashlane en Edge, ejecute su aplicación de escritorio de Dashlane y diríjase a ExtensionesAdministrar extensión de Edge

Nota: si no ve la opción Administrar extensión de Edge, lamentablemente significa que la extensión aún no se encuentra disponible para usted. Le pedimos que sea paciente mientras lo implementamos para toda nuestra base de usuarios en las próximas semanas y meses.

En ese momento, se abrirá automáticamente una ventana en su navegador Edge, solicitándole Obtener la extensión. Haga clic en el botón Obtener y espere que se complete la descarga, luego, haga clic en Ejecutar. Por último, pero no menos importante, haga clic en Activar para habilitar la extensión.

Cómo ingresar a su cuenta de Dashlane a través de la extensión de Edge

Una vez que la extensión de Dashlane esté instala y activada en Edge, deberá ver una versión del icono de escudo de Dashlane destacada en gris en la barra de herramientas de Edge. Esto significa que la extensión se instaló y activó, pero aún no le permite ingresar a su cuenta de Dashlane a través de la extensión. Aunque pueda ingresar a su cuenta a través de la aplicación de escritorio, también deberá ingresar a su cuenta de Dashlane a través de la extensión de Dashlane en Edge para que navegue en la web con Dashlane.

Para solucionar esto, haga clic en el icono de escudo en la barra de herramientas de Edge. Nuestra aplicación web debe abrir en el navegador para que pueda ingresar a su cuenta.

Como lo más probable es que ya tenga una cuenta de Dashlane, haga clic en Ingresar en la esquina superior derecha de la ventana e ingrese a su cuenta. La primera vez que haga esto, deberá autorizar este navegador con un código de seguridad que se envía a su correo electrónico, o con algún factor alternativo que haya elegido para proteger su cuenta de Dashlane.

Una vez que ingrese, deberá ver que el icono de escudo en la barra de herramientas de Edge se destacará color verde turquesa, como se muestra a continuación:

¡Felicidades, está listo para navegar la web con Dashlane! Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo utilizar Dashlane para navegar en la web.

Cómo verificar que Dashlane funciona en Edge

Para revisar que su extensión funcione correctamente, visite uno de sus sitios web favoritos, por ejemplo, live.com (para Outlook) o google.com (para Gmail).

Deberá ver dos impalas en el formulario de registro, como se muestra en la captura de pantalla anterior. Si no puede ver nada, presione F5 para actualizar la página.

Estos impalas serán azules si ya tiene una cuenta de Outlook o Gmail, o grises si no la tiene. Para obtener más información acerca de los colores del impala, consulte esta guía.

¿Tiene problemas con su extensión de navegador?

¿La extensión de Dashlane se instaló en el navegador Edge pero está completamente gris y no puede hacer que Dashlane llene automáticamente sus datos en la web?

Primeramente, deberá asegurarse de haber ingresado en su cuenta de Dashlane a través de la extensión. Para verificarlo, siga las instrucciones mencionadas anteriormente: haga clic aquí para consultarlas directamente.

Si el problema persiste, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia técnica para que podamos solucionar esto juntos.

Si después de todo no puede instalar la extensión en Edge, es posible que no cumpla con los requisitos mínimos para que Dashlane funcione es este navegador (Dashlane requiere Edge 40 como mínimo). En ese caso, consulte este artículo.