¿Dashlane puede llenar automáticamente las ventanas emergentes de autenticación HTTP?

Dashlane tiene la capacidad de ingresarlo en sus cuentas por medio de la autenticación HTTP Basic y Digest. Simplemente ingrese y guarde su credencial en Dashlane y la función de ingreso automático de Dashlane lo registrará entre bambalinas. Tenga en cuenta que esta característica funciona mejor con una sola credencial guardada por sitio web y que la experiencia de ingreso es imperceptible.