Ocurrió un error cuando instalaba la extensión de Dashlane en Edge. ¿Qué debo hacer?

Al intentar instalar nuestra extensión de Dashlane para Edge, es posible que aparezca alguno de los siguientes mensajes de error:

Ya que nuestra extensión para Edge necesita al menos la versión 40de Edge, aparecerá este error si no cumple con dicho requisito. Para remediarlo, le recomendamos que descargue la actualización más reciente de Microsoft que incluye una actualización del navegador Edge. Se puede descargar desdeeste enlace.

Una vez que lo haya descargado, se le pedirá que reinicie su equipo. Posteriormente, Edge se actualizará y podrá descargar sin problemas la extensión de Dashlane para Edge.