¿En qué consiste el soporte de Dashlane con Intel® SGX?

En 2017, Dashlane implementó el soporte con Intel® Software Guard Extensions (SGX) – una potente tecnología nueva de seguridad integrada en todos los procesadores Intel® Core™ de 7.ª generación que permite proteger sus contraseñas a través de seguridad mejorada en hardware— algo nunca antes visto en una PC.

¿Qué es Intel® SGX y de qué manera se relaciona con Dashlane?

En el caso de otra violación masiva de datos, esta tecnología de back-end aseguraría que sus datos almacenados no puedan ser útiles para los piratas informáticos.

De hecho, con el soporte de Intel® SGX, Dashlane protege el núcleo mismo de su PC: el silicio. Cuando la arquitectura de seguridad de Dashlane se combina con Intel® SGX, se vincula una clave de cifrado adicional al dispositivo y se sella en el chip asegurado. Una vez que los datos se encuentren asegurados allí, estará fuera del alcance de malware y amenazas avanzadas, incluso si su equipo ya se hackeado o robado. Esto le brinda una incomparable capa de protección basada en hardware contra el robo de identidad, violaciones de datos, malware y otras amenazas cibernéticas.

No puedo iniciar sesión en Dashlane y recibo un error con SGX

Si se muestra la ventana emergente "El descifrado con Intel® SGX no está disponible en este momento" al intentar iniciar sesión en su cuenta de Dashlane, esto indicaría que su dispositivo ya no es compatible con SGX y, por lo tanto, hemos desactivado el uso de esta funcionalidad en su cuenta de Dashlane.

Ya que esto sucede generalmente cuando los controladores SGX no están actualizados, le recomendamos que descargue los últimos disponibles de esta página y los actualice.

Al confirmar y hacer clic en ACEPTAR en la ventana emergente anterior, se le pedirá que vuelva a autorizar su dispositivo mediante un código de seguridad (o cualquier método alternativo elegido para su cuenta). Una vez autenticado, podrá seguir usando su cuenta de Dashlane sin la capa de cifrado adicional proporcionada por Intel® SGX.