Cómo sincronizar mis datos en todos mis dispositivos

Puede instalar Dashlane en varios dispositivos (computadoras, teléfonos, tablets) y sincronizar de manera segura todos sus datos en cada dispositivo. Esta función es parte de la suscripción Premium y no está disponible para los usuarios de la cuenta gratuita.

Importante: Tiene que usar la misma dirección de correo electrónico registrada en todos sus dispositivos para que estos se sincronicen.

¿Cómo funciona la Sincronización?

Simplemente agregue sus datos en su cuenta de Dashlane y estos se sincronizarán de manera automática con su cuenta en todos sus dispositivos. Esto sucede cuando no ha activado la Sincronización en sus dispositivos.

Si decide desactivar la Sincronización, sus datos se eliminarán de nuestros servidores y solo se almacenarán en su computadora. Recuerde hacer copias de respaldo con frecuencia en caso de que haya un problema con su computadora.

Para cambiar su configuración de sincronización, diríjase al menú Preferencias y luego a la ficha Sincronización.Puede deslizar el botón para activar o desactivar la Sincronización para su cuenta.

Si tiene dudas sobre si quiere usar o no nuestra función de sincronización, consulte nuestra página de seguridad y privacidad. Tenga en cuenta que sus datos se cifran en nuestros servidores y la aplicación usa su contraseña maestra para descifrar estos datos de manera local en su computadora o dispositivo, lo que quiere decir que sus datos son inútiles sin su contraseña maestra.

Tenga en cuenta que no puede elegir sincronizar datos de manera parcial. Tiene que tener la sincronización ENCENDIDA completamente y sincronizar todos sus datos o tenerla APAGADA y que ninguno de sus datos se sincronice.

Cómo acceder a mi cuenta desde un nuevo dispositivo

Puede instalar Dashlane de manera gratuita en todos sus dispositivos. Solo debe descargarlo de nuestro sitio o de la Google Play Store para su dispositivo Android o de la App Store para su iPhone o iPad. Haga clic aquí para verificar los requisitos mínimos para instalar Dashlane.

Luego, para obtener instrucciones sobre cómo autenticar Dashlane en un nuevo dispositivo, haga clic aquí.

Administración de varios dispositivos

Para administrar varios dispositivos después de agregarlos, diríjase a https://www.dashlane.com/ y haga clic en Ingresar en la esquina superior derecha para iniciar sesión y acceder a la aplicación web. La aplicación web también se puede utilizar directamente aquí: https://app.dashlane.com/

Aquí podrá ver todos sus dispositivos autorizados en la sección Sus dispositivos.Haga clic en un dispositivo y podrá cambiarle el nombre o revocar el acceso a su cuenta desde este dispositivo. Esto significa que deberá ingresar un código de seguridad, que se le envía a su correo electrónico o que es generado a través de autenticación de dos factores, para poder acceder a su cuenta desde esa computadora de nuevo.

Obtenga más información sobre la aplicación web aquí:

¿Qué es la aplicación web y qué puede hacer?

Y obtenga información sobre cómo administrar sus dispositivos autorizados aquí:

¿Cómo puedo administrar mis dispositivos autorizados?

Resolución de problemas de sincronización

No puedo sincronizar todos mis dispositivos. Why?

Si tiene una cuenta Premium, pero sus datos no se sincronizan entre todos sus dispositivos, es posible que no todos utilicen la misma dirección de correo electrónico registrada para ingresar a Dashlane. Tiene que usar exactamente la misma dirección de correo electrónico para ingresar en todos sus dispositivos. Si usa otra dirección de correo electrónico, Dashlane considerará que usted es un usuario diferente y no sincronizará los datos con esa cuenta.

Controle que no haya errores en su dirección de correo electrónico ni en sus dispositivos. Para verificar qué dirección de correo electrónico usa, cierre la sesión en su cuenta de Dashlane seleccionando Archivo → Cerrar sesión (en Windows o en macOS) o dirigiéndose a Configuración → Cerrar sesión (en iOS y en Android).

Tenga en cuenta que no se puede cambiar la dirección de correo electrónico registrada en Dashlane. Si ha cambiado su dirección de correo electrónico de contacto en las preferencias de Dashlane, deberá usar su dirección de correo electrónico registrada para poder ingresar a su cuenta.

Si alguno de sus dispositivos usa una dirección de correo electrónico diferente y no se sincroniza, estas son las instrucciones para ingresar usando la dirección de correo electrónico correcta:

Windows o macOS

1. Cierre la sesión en su cuenta de Dashlane (si tiene la sesión iniciada en este momento) para que aparezca la ventana de ingreso;
  2. Haga clic en el campo Correo electrónico y elimine su contenido;
  3. Ingrese la dirección de correo electrónico correcta usada para su suscripción Premium en el campo Correo electrónico y luego ingrese su contraseña maestra y haga clic en Ingresar.
  4. Si el dispositivo aún no está autorizado a acceder a esta cuenta, se le pedirá un código de seguridad para demostrar que es el dueño de la cuenta; estos códigos se envían por correo electrónico o se generan con su aplicación de autenticación de dos factores si esta se encuentra activada;
  5. Copie el código de seguridad en esta ventana e ingrese. Los datos de su cuenta se descargarán de nuestros servidores y se descifrarán usando su contraseña maestra. ¡Ahora todas sus computadoras se sincronizarán al mismo tiempo!

Aquí puede encontrar una guía con los pasos detallados sobre el uso de una cuenta de Dashlane en una computadora: Agregar un nuevo dispositivo a tu cuenta de Dashlane

iOS o Android

1. Solo tiene que eliminar el contenido del campo Correo electrónico / Identificación de Dashlane e ingresar su dirección de correo electrónico allí. Luego ingrese su contraseña maestra y toce Ingresar.
  2. Si el dispositivo aún no está autorizado a acceder a esta cuenta, se le pedirá un código de seguridad para demostrar que es el dueño de la cuenta; estos códigos se envían por correo electrónico o se generan con su aplicación de autenticación de dos factores si esta se encuentra activada.
  3. Copie el código de seguridad en esta ventana e ingrese. Los datos de su cuenta se descargarán de nuestros servidores y se descifrarán usando su contraseña maestra. ¡Ahora todas sus computadoras se sincronizarán al mismo tiempo!

Si todos sus dispositivos utilizan la misma dirección de correo electrónico registrada pero no se sincronizan, ingrese en la aplicación web y controle que sus datos estén sincronizados allí. Si no ve ningún dato en la aplicación web, significa que nunca se sincronizó ninguno de sus datos en nuestros servidores. Es ese caso, verifique que Dashlane pueda acceder correctamente a su red y que no se encuentre bloqueado por un firewall o un proxy.

Tengo elementos duplicados en mi cuenta. ¿Qué ha pasado?

Si descubre que tiene elementos duplicados en su cuenta de Dashlane después de sincronizar sus dispositivos, es posible que haya un problema con la Sincronización. Esto puede ocurrir si tenía la sincronización activada en un dispositivo y desactivada en su segundo dispositivo o si apagó y encendió varias veces seguidas la Sincronización. Esta es la regla de oro para sincronizar su cuenta de Dashlane en varios dispositivos:

Cuando desactiva la Sincronización en uno o todos los dispositivos y luego vuelve a encenderla, es muy posible que termine teniendo duplicados. Lo que se recomienda es que deje la Sincronización activada para usar Dashlane en todos sus dispositivos o que deje la Sincronización desactivada si solo desea usarlo en un dispositivo y mantenga los datos almacenados a nivel local en este dispositivo.

Puede obtener más información sobre cómo borrar duplicados aquí:

¿Cómo seleccionar y editar varias credenciales al mismo tiempo?