Dashlane no funciona en su navegador

Las extensiones de navegador de Dashlane generalmente se instalan automáticamente cuando abra una cuenta de Dashlane nueva en Windows o macOS.

Sin embargo, si Dashlane no funciona en su navegador (es decir, si Dashlane no lleva a cabo las funciones de autocompletar e ingreso automático para usted), tenga en cuenta que puede instalar o volver a instalar las extensiones de navegador de Dashlane directamente desde su aplicación para escritorio.

Para hacerlo:

• En Windows, abra Dashlane y diríjase a Extensiones
  • En macOS, abra Dashlane y diríjase a Dashlane → Instalar extensiones de navegador.

En este menú, elija su navegador usual y continúe con la instalación de su extensión. Si no resuelve el problema, le recomendaríamos que reinicie la máquina para actualizar la comunicación entre la aplicación de Dashlane y la extensión del navegador de Dashlane. Si este problema persiste, siga uno de los enlaces a continuación según el tipo de navegador que esté usando: