Cómo usar mi cuenta en un nuevo dispositivo o después de una nueva instalación

Ingreso a su cuenta de Dashlane en un nuevo dispositivo

Ingreso de su identificación y su contraseña de Dashlane

Si aún no tiene Dashlane instalado, descárgelo e instálelo. Luego ejecute la aplicación.

Verá una de estas dos ventanas:

Si es la primera vez que Dashlane se usa en esta computadora

Se muestra la pantalla de bienvenida

Haga clic en ya tengo una cuenta.

Si ya existe una cuenta en su computadora

La ventana de ingreso se mostrará directamente.

Haga clic en el ícono del triángulo que se encuentra junto al campo y seleccione Otra cuenta, o elimine el contenido del campo Correo electrónico.

En ambos casos, le aparecerá esta ventana.

En el campo de Ingreso (dirección de correo electrónico), escriba su identificación de Dashlane, es decir, la dirección de correo electrónico que usó para configurar Dashlane al inicio. Luego ingrese su contraseña maestra y haga clic en Ingresar. Si olvidó su contraseña maestra, haga clic aquí.

Código de seguridad

Después de hacer clic en Ingresar, Dashlane solicitará que autorice su computadora, para que su cuenta se pueda usar en esta.

Después de hacer clic en Ingresar, se le enviará automáticamente un código de seguridad por correo electrónico. Debería recibir el código en menos de 30 segundos. Para obtener más información sobre códigos de seguridad, haga clic aquí. Busque en su dirección de correo electrónico un mensaje de Dashlane. El código de seguridad se le enviará a la dirección de correo electrónico que usó al crear su cuenta o a su dirección de correo electrónico de contacto si la cambió después en la sección Preferencias de la aplicación.

Ingrese su código de seguridad desde el mensaje de correo electrónico y nombre el dispositivo para que pueda administrarlo con mayor facilidad desde la configuración de la aplicación web.

Si el código de seguridad que recibió no es válido, puede solicitar uno nuevo haciendo clic en el botón Reenviar que se encuentra junto al campo Código de seguridad.

Debido a que los códigos de seguridad son únicos y solo son válidos por 3 horas, revise con cuidado la hora a la que se lo mandamos para saber si necesita solicitar uno nuevo. Si recibe su código de seguridad más de 3 horas después de solicitarlo, incluso después de algunos intentos, puede cambiar su dirección de correo electrónico de contacto como se muestra en esta página. Luego intente ingresar en su cuenta de Dashlane nuevamente para que le envíen su código de seguridad a esta nueva dirección. Si necesita más ayuda, envíenos un mensaje con el asunto "problema con el código de seguridad".

Si no recibe un código de seguridad, verifique que la autenticación de dos factores esté desactivada.

Medidas de seguridad suplementarias

Autenticación de dos factores

Si lo desea, puede activar la autenticación de dos factores en las preferencias de Dashlane.

Cuando se activa la autenticación de dos factores, no se le envían más códigos de seguridad por correo electrónico.

En lugar de esto, podrá obtener un código de seguridad de 6 dígitos de la aplicación Google Authenticator. Esta aplicación genera este código de manera automática, el cual cambia cada 30 segundos. Para obtener el código, tiene que usar Google Authenticator en iOS (iPhone, iPad, iPod), Android o Blackberry.

Importante: Antes de activar la autenticación de dos factores, lea este artículo.