Requisitos mínimos

Sistemas operativos compatibles

Dashlane es compatible con los siguientes sistemas operativos:

macOS

• Sierra (10.12)
  • High Sierra (10.13)
  • Mojave (10.14)

Tenga en cuenta que las versiones más recientes de nuestras extensiones de navegador (6.0 y posteriores) no son compatibles con las versiones de nuestra aplicación anterior a la 5.17.0. Esto significa que no funcionarán todas las funciones de Dashlane en el navegador (llenado automático, ingreso automático, captura de datos, generación de contraseñas, etc...).

Por lo tanto, si está ejecutando macOS 10.11 o inferior, considere actualizar su sistema operativo para poder usar la versión más reciente de Dashlane. La versión más reciente de MacOS siempre es una actualización gratuita de Apple y se puede instalar en la mayoría de los equipos Mac. Haga clic aquí para ver cómo actualizar el sistema.

Haga clic aquí para aprender a actualizar su aplicación Dashlane.

Si no puede actualizar su sistema operativo y, por lo tanto, no puede utilizar la aplicación Dashlane, es posible que haya una última opción que podamos ofrecerle. De hecho, como se describe en el apartado Modo de extensión (opción) de nuestro artículo sobre problemas de llenado automático, la extensión de Dashlane puede funcionar por sí sola (sin la aplicación de escritorio) en las versiones más recientes de Chrome, Firefox y Edge (no disponible en Safari). Esta función se desarrolló originalmente para Linux y Chromebook, y puede aprender a usarla en el siguiente artículo: Comenzar a usar Dashlane para Linux y Chromebook.

Windows

• 7
  • 8.1*
  • 10

Tenga en cuenta que las versiones más recientes de nuestras extensiones de navegador (6.0 y posteriores) no son compatibles con las versiones de nuestra aplicación anterior a la 5.17.0. Esto significa que no funcionarán todas las funciones de Dashlane en el navegador (llenado automático, ingreso automático, captura de datos, generación de contraseñas, etc...).

Por consiguiente, si su computadora tiene Windows 8.0, Windows Vista o una versión anterior, le recomendamos que actualice su sistema operativo para poder usar la versión más reciente de Dashlane.

En Windows 7, nuestras últimas versiones requieren el Service Pack 1 o una mejora de la API (32 bits o 64 bits) lanzada al mismo tiempo.

Haga clic aquí para aprender a actualizar su aplicación Dashlane.

Si no puede actualizar su sistema operativo, existe una alternativa que le permitirá continuar usando Dashlane. Como se describe en el apartado Modo de extensión (opción) de nuestro artículo sobre problemas de llenado automático, la extensión de Dashlane puede funcionar por sí sola (sin la aplicación de escritorio) en las versiones más recientes de Chrome, Firefox y Edge (no disponible en Safari). Esta función se desarrolló originalmente para Linux y Chromebook, y puede aprender a usarla en el siguiente artículo: Comenzar a usar Dashlane para Linux y Chromebook.

* Dashlane no funciona ni en la interfaz de pantalla completa ni en modo envolvente (antes llamado "Metro") en Windows 8.0 y 8.1. Use Dashlane en el modo de escritorio.

iOS (iPhone, iPod y iPad)

• iOS 11
  • iOS 12

Tenga en cuenta que Dashlane ya no está actualizado para iOS 6, iOS 7iOS 8iOS 9 o iOS 10. Considere actualizar su versión iOS a la versión más reciente.

Haga clic aquí para aprender a actualizar su aplicación Dashlane.

Android

• Android 5.0 - 5.1.1 (Lollipop)
  • Android 6 (Marshmallow)
  • Android 7 (Nougat)
  • Android 8 (Oreo)
  • Android 9 (Pie)

La versión actual de Dashlane exige que tenga al menos Android 5.0.

Puede consultar esta sección para obtener más información sobre cómo usar Dashlane para Android.

Dashlane también es compatible con el Barnes & Noble Nook. Podrá encontrar la aplicación directamente en Google Play.

Haga clic aquí para aprender a actualizar su aplicación Dashlane.

Otras plataformas

Dashlane también es compatible con Linux y Chromebooks.

Desafortunadamente, Dashlane no funciona en Windows Mobile, Windows RT, Blackberry o el Amazon Kindle.

Navegadores compatibles en Windows y MacOS

Actualmente, Dashlane es compatible con las versiones de lanzamiento de los siguientes navegadores: Chrome, Firefox, Internet Explorer, Safari y Edge.

Tenga en cuenta que es posible que Dashlane no funcione en las versiones alfa, beta o nocturna de estos navegadores. Nos esforzamos por tener compatibilidad con las versiones beta de estos navegadores, pero si tiene algún problema con Dashlane en una compilación de navegador alfa, beta o nocturna, considere instalar la versión de lanzamiento de su navegador favorito para poder usar Dashlane.

Firefox

En Windows y MacOS, Dashlane funciona en Firefox, de la versión 38 a la versión pública más reciente de Firefox. Puede obtener información acerca de cómo actualizar Firefox aquí.

Si todavía ejecuta Mac OS X Snow Leopard (10.6), tenga en cuenta que Dashlane no funcionará en Firefox. Actualice la versión de su MacOS de manera gratuita para instalar la versión actual de Dashlane y usarla en Firefox.

En Windows, la extensión Dashlane funciona en Firefox de 32 bits y de 64 bits.

En MacOS, para poder usar Dashlane en este navegador, Firefox se debe iniciar en el modo de 64 bits. Asegúrese de que la opción Abrir en modo de 32 bits no esté marcada en la información de la aplicación para Firefox. Si el icono de Dashlane es de color gris en Firefox, abra la carpeta Aplicaciones, haga clic con el botón derecho en Firefox, seleccione Obtener información en el menú que aparece cuando hace clic derecho y asegúrese de que la opción Abrir en modo de 32 bits no esté marcada. Por último, reinicie Firefox.

Safari

Dashlane funciona en Safari para macOS, de la versión 6.1 al lanzamiento público más reciente.

Safari para Windows no es compatible.

Chrome

En Windows, Dashlane funciona en Chrome, de la versión 37 a su versión pública más reciente. En MacOS, Dashlane funciona en Chrome, de la versión 39 a su versión pública más reciente. Puede obtener información sobre cómo actualizar Chrome aquí .

Si ejecuta Mac OS X Snow Leopard (10.6), tenga en cuenta que Dashlane no funciona en Chrome 42 y posteriores. Actualice la versión de su Mac OS X de manera gratuita para poder instalar la versión actual de Dashlane y usarlo en Chrome 42 y posteriores.

Internet Explorer

Dashlane funciona en Internet Explorer 8, 9, 10 y 11.

Internet Explorer se debe iniciar en el modo de 32 bits, independientemente de si usa Windows en el modo de 64 bits o 32 bits. Tenga en cuenta que puede usar perfectamente una versión de 64 bits de Windows y ejecutar Internet Explorer en el modo de 32 bits (que es el modo predeterminado de Internet Explorer en Windows).

Importante: No hay ningúna extensión para el modo de pantalla completa de Internet Explorer (también llamado modo envolvente), ya que este modo especial de Internet Explorer no es compatible con las extensiones del navegador. Para poder usar Dashlane, cambie al modo de escritorio de Internet Explorer.

Edge

Dashlane funciona en Edge, de la versión 40 a su versión pública más reciente. Si es necesario, puede descargar la actualización más reciente de Windows, y por lo tanto, la última versión de Edge por medio de este enlace.

Otros navegadores

Opera

Oficialmente, Opera no es compatible. Sin embargo, nuestra extensión de navegador puede instalarse y usarse en Opera. Consulte Cómo instalar la extensión de Dashlane en Opera para ver las instrucciones.

Brave

Oficialmente, Brave no es compatible. Sin embargo, nuestra extensión de navegador viene preinstalada en Brave y puede usarse en modo independiente (de la aplicación Dashlane). Una vez que el navegador está habilitado, puede ingresar en la extensión haciendo clic en el icono del impala de Dashlane, que aparece en la esquina superior derecha de la ventana del navegador.

Para habilitar la extensión, si Brave no abre automáticamente la página de extensiones, vaya a “Preferencias” en el menú de la aplicación Brave y, luego, a “Extensiones”. Haga clic en el botón que está a la derecha de la extensión de Dashlane para habilitarlo.

Dashlane para iOS

La versión actual de Dashlane requiere al menos de iOS 11. Si esta ejecutando una versión anterior de iOS, considere actualizar su versión de iOS a la más reciente.

Dashlane para Android

Dashlane para Android requiere al menos de Android 5.0 y se puede descargar directamente de Google Play Store aquí.

Si su dispositivo usa una versión anterior de Android, comuníquese con la asistencia técnica del fabricante o diríjase a su sitio web para ver si su Android se puede actualizar a la versión 4 o posterior.

Acceda a su cuenta en cualquier computadora con la aplicación web

Puede usar nuestra aplicación web en cualquier computadora o dispositivo con el navegador que elija. Tenga en cuenta que la aplicación web se inicia directamente dentro de su navegador y es completamente independiente de la aplicación, que se puede instalar en su computadora o dispositivo móvil.

Visite nuestro sitio web y haga clic en Ingresar en la esquina superior derecha de la página.

También puede acceder directamente a https://app.dashlane.com/

En la aplicación web, puede hacer lo siguiente:

• Ver y editar toda su información de acceso, contraseñas y notas seguras. Esto requiere que la sincronización esté activada, lo cual forma parte de Dashlane Premium
  • Ver y editar sus métodos de pago
  • Ver todos los dispositivos autorizados que pueden acceder a su cuenta, y revocar cualquiera de ellos
  • Administrar su plan Dashlane, actualizarse de Free a Premium, actualizar su información de pago y descargar sus facturas de la suscripción a Dashlane
  • Invitar a personas desde Outlook, Hotmail, Yahoo y Gmail, y compartir su enlace de recomendación en Facebook y Twitter
  • Ver un resumen de todas las invitaciones que ya ha enviado

Importante: aún no es posible acceder a sus datos de Identificación ni a sus Recibos en la aplicación web, aunque tenga una cuenta Premium.