Requisitos mínimos

Sistemas Operativos Compatibles

Dashlane es compatible con los siguientes sistemas operativos:

macOS y Mac OS X

• El Capitan (10.11)
  • Sierra (10.12)
  • High Sierra (10.13)

La última versión que funciona para Snow Leopard (10.6es Dashlane 1.9 y se debe usar en Safari. Dashlane no funcionará en Firefox o Chrome con Snow Leopard. Además, no incluye todas nuestras funciones más recientes (como el Uso compartido y Emergencia).

La última versión que funciona para Lion (10.7) y Mountain Lion (10.8) es Dashlane 3.5.3.

La última versión operativa para Mavericks (10.9) es Dashlane 4.1.2.

La última versión operativa para Yosemite (10.10) es Dashlane 4.8.4.

Considere actualizar su sistema operativo para poder usar la versión más reciente de Dashlane. La versión más reciente de MacOS siempre es una actualización gratuita de Apple y se puede instalar en la mayoría de los equipos Mac. Haga clic aquí para ver cómo actualizar su sistema.

Windows

• 7
  • 8 y 8.1 *
  • 10 *

La última versión operativa para Windows XP y Vista es Dashlane 4.6.8. Considere actualizar su sistema operativo para poder usar la versión más reciente de Dashlane.

* No incluye la interfaz de pantalla completa ni el modo envolvente (antes conocido como Metro). Use Dashlane en el modo de escritorio.

iOS (iPhone, iPod y iPad)

• iOS 10
  • iOS 11

Tenga en cuenta que Dashlane ya no está actualizado para iOS 6, iOS 7iOS 8 o iOS 9. Considere actualizar su versión de iOS a la versión más reciente.

Android

• Android 4.0 - 4.4.4 (Ice Cream Sandwich, Jelly Bean, KitKat)
  • Android 5.0 - 5.1.1 (Lollipop)
  • Android 6 (Marshmallow)
  • Android 7 (Nougat)
  • Android 8 (Oreo)

La versión actual de Dashlane exige que tenga al menos Android 4.0.

Puede leer esta sección para obtener más información sobre cómo usar Dashlane para Android.

Dashlane también es compatible con el Barnes & Noble Nook. Podrá encontrar la aplicación directamente en Google Play.

Otras plataformas

Dashlane también es compatible con Linux y Chromebooks.

Desafortunadamente, Dashlane no funciona en Windows Mobile, Windows RT, Blackberry o Amazon Kindle.

Navegadores compatibles en Windows y MacOS

Actualmente, Dashlane es compatible con las versiones publicadas de los siguientes navegadores: Chrome, Firefox, Internet Explorer, Safari y Edge.

Tenga en cuenta que es posible que Dashlane no funcione en las versiones alfa, beta o nocturna de estos navegadores. Nos esforzamos por tener compatibilidad con las versiones beta de estos navegadores, pero si tiene algún problema con Dashlane en una compilación de navegador alfa, beta o nocturna, considere instalar la versión publicada de su navegador favorito para poder usar Dashlane.

Firefox

En Windows y MacOS, Dashlane funciona en Firefox, de la versión 38 a la versión pública más reciente de Firefox. Puede obtener información acerca de cómo actualizar Firefox aquí.

Si todavía ejecuta Mac OS X Snow Leopard (10.6), tenga en cuenta que Dashlane no funcionará en Firefox. Actualice la versión de su MacOS de manera gratuita para instalar la versión actual de Dashlane y usarla en Firefox.

En Windows, la extensión de Dashlane funciona en Firefox de 32 bits y de 64 bits.

En MacOS, para poder usar Dashlane en este navegador, Firefox se debe iniciar en el modo de 64 bits. Asegúrese de que la opción Abrir en modo de 32 bits no esté marcada en la información de la aplicación para Firefox. Si el icono de Dashlane es de color gris en Firefox, abra su carpeta Aplicaciones, haga clic con derecho en Firefox, seleccione Obtener información en el menú que aparece cuando hace clic derecho y asegúrese de que la opción Abrir en modo de 32 bits no esté marcada. Por último, reinicie Firefox.

Safari

Dashlane funciona en Safari para macOS, de la versión 6.1 a la publicación más reciente.

Safari para Windows no es compatible.

Chrome

En Windows, Dashlane funciona en Chrome, de la versión 37 a su versión pública más reciente. En MacOS, Dashlane funciona en Chrome, de la versión 39 a su versión pública más reciente. Puede obtener información sobre cómo actualizar Chrome aquí .

Si ejecuta Mac OS X Snow Leopard (10.6), tenga en cuenta que Dashlane no funciona en Chrome 42 y posteriores. Actualice la versión de su Mac OS X de manera gratuita para poder instalar la versión actual de Dashlane y usarlo en Chrome 42 y posteriores.

Internet Explorer

Dashlane funciona en Internet Explorer 8, 9, 10 y 11.

Internet Explorer se debe iniciar en el modo de 32 bits, independientemente de si usa Windows en el modo de 64 bits o 32 bits. Tenga en cuenta que puede perfectamente usar una versión de 64 bits de Windows y ejecutar Internet Explorer en el modo de 32 bits (que es el modo predeterminado de Internet Explorer en Windows).

Importante: No hay ningúna extensión para el modo de pantalla completa de Internet Explorer (también llamado modo envolvente), ya que este modo especial de Internet Explorer no es compatible con las extensiones de navegador. Para poder usar Dashlane, cambie al modo de escritorio de Internet Explorer.

Edge

Dashlane funciona en Edge, de la versión 40 a su versión pública más reciente. Si es necesario, puede descargar la actualización más reciente de Windows, y por lo tanto, la última versión de Edge por medio de este enlace.

Dashlane para iOS

Dashlane para iOS es compatible con iPhone 4S, iPhone 5, iPhone 5C e iPhone 5S, iPhone 6, iPhone 6S, iPhone SE, iPhone 7, iPod Touch, iPad Air, iPad Pro e iPad Mini.

La versión actual de Dashlane requiere al menos iOS 10. Si esta ejecutando una versión anterior de iOS, considere actualizar su versión de iOS a la más reciente.

Dashlane para Android

Dashlane para Android requiere al menos Android 4.0 y se puede descargar directamente de Google Play Store aquí.

Si su dispositivo usa una versión anterior de Android, comuníquese con la asistencia técnica del fabricante o diríjase a su sitio web para ver si su Android se puede actualizar a la versión 4 o una posterior.

Acceda a su cuenta en cualquier computadora con la aplicación web

Puede usar nuestra aplicación web en cualquier computadora o dispositivo con el navegador que elija. Tenga en cuenta que la aplicación web se inicia directamente dentro de su navegador y es completamente independiente de la aplicación, que se puede instalar en su computadora o dispositivo móvil.

Visite nuestro sitio web y haga clic en Ingresar en la esquina superior derecha de la página.

También puede acceder directamente a https://app.dashlane.com/

En la aplicación web, puede hacer lo siguiente:

• Ver o editar todos sus ingresos, contraseñas y notas seguras: requiere que la sincronización esté habilitada. Estas funciones forman parte de Dashlane Premium.
  • Vea y edite sus métodos de pago
  • Ver todos los dispositivos autorizados que pueden acceder a su cuenta, y revocar cualquiera de ellos.
  • Administrar su plan de Dashlane, actualizarse de Gratis a Premium, actualizar su información de pago y descargar sus facturas de su suscripción a Dashlane.
  • Invitar a personas desde Outlook, Hotmail, Yahoo y Gmail, y compartir su enlace de recomendación en Facebook y Twitter.
  • Ver un resumen de todas las invitaciones que ya ha enviado.

Importante: aún no es posible acceder a sus datos de Identificación ni a sus Recibos en la aplicación web, aunque tenga una cuenta Premium.