Cómo usar Dashlane para generar una contraseña

Para generar una contraseña segura para una de sus cuentas, la forma más fácil de hacerlo es permitir que Dashlane lo haga para usted de manera automática desde un sitio web, ya sea durante la creación de la cuenta o directamente desde su cuenta en ese sitio. La contraseña generada se guardará en la aplicación. ¡Estas son las instrucciones para hacerlo!

Generación de una contraseña segura desde el campo de contraseña

Puede usar Dashlane para crear y almacenar contraseñas seguras y únicas. Para hacerlo, solo debe hacer clic en el campo de nueva contraseña de un sitio al registrarse o cuando esté cambiando su contraseña. Aparecerá un botón para generar una contraseña.

Importante: ¡No olvide guardar esta contraseña nueva, segura y generada de manera aleatoria en Dashlane! Verá una ventana emergente y tendrá que hacer clic en el botón REEMPLAZAR o GUARDAR (dependiendo de si está cambiando una contraseña en un sitio o creando una nueva cuenta con una contraseña segura).

Generación de una contraseña segura personalizada desde la extensión de navegador

Tenga en cuenta que el menú completo de extensiones no se encuentra disponible en Internet Explorer. Tiene que usar Chrome, Firefox o Safari. La última sección de este artículo cubre la excepción de Internet Explorer con mayor profundidad.

Puede generar una contraseña segura personalizada por medio de la extensión de navegador de Dashlane. Para hacerlo, haga clic en la extensión de la barra de herramientas de su navegador y luego haga clic en la segunda ficha que tiene los símbolos.

También puede hacer clic en el botón Usar como predeterminada para hacer que esta configuración sea su configuración predeterminada para todas sus contraseñas generadas (incluso en otros navegadores, como Internet Explorer).

Uso de Password Changer para generar una nueva contraseña

Nuestra nueva función, Password Changer, le permite cambiar sus contraseñas de manera automática con un solo clic desde la aplicación de Dashlane. Dashlane generará una contraseña nueva y segura para usted. Consulte esta página para obtener más información sobre esta función.

Cómo ver una lista de todas sus contraseñas generadas

Si desea hacerlo, puede dirigirse a Herramientas → Ver contraseñas generadas en la aplicación para ver todas las contraseñas que Dashlane generó. Aquí obtendrá más información: Encontrar cualquier contraseña que Dashlane generó en un sitio web.

Puede ver este corto guía en video sobre cómo recuperar una contraseña generada.

Solución alternativa para Internet Explorer

Actualmente no se pueden personalizar sus contraseñas seguras generadas directamente en la extensión de Internet Explorer. Sin embargo, existe una solución alternativa para hacer que se adapten a sus necesidades:

1. Cierre todas sus ventanas de Internet Explorer.
  2. Abra una ventana en el navegador Mozilla Firefox o Google Chrome y luego abra la extensión de Dashlane.
  3. Diríjase a la ficha "#a*" y establezca allí la configuración que le gustaría tener en Internet Explorer.
  4. Haga clic en "usar como predeterminada" y cierre el navegador. ¡Ahora Internet Explorer también ejecutará su nueva configuración!