Cómo revisar su extensión de Dashlane en Safari

La extensión de Dashlane funciona en Safari para Mac OS X e iOS, pero no en Safari para Windows, debido a que Apple ya no lo actualiza. Consulte nuestros requisitos mínimos aquí para obtener más información.

Si usa un iPad o iPhone, haga clic aquí en lugar de consultar cómo usar Dashlane en Safari para iOS.

Esta página le mostrará cómo verificar que su extensión esté instalada de manera adecuada y activa en Safari para Mac OS X.

Verificación de la instalación adecuada de su extensión Dashlane en el navegador

Si Dashlane funciona en un navegador. pero parece no funcionar en Safari, o si Dashlane dejó de funcionar completamente, es posible que deba revisar las extensiones para asegurarse de que Dashlane esté instalado.

Para que Dashlane funcione, debe ver el icono de Dashlane en la barra de herramientas de Safari y este debe tener un color gris oscuro, lo cual indicará que logró ingresar a su cuenta Dashlane.

Así se debería ver en Safari:

Si hay algún problema con el icono de Dashlane es porque algo salió mal. Lo que debería hacer es volver a instalar las extensiones en el navegador, ¡y nosotros le mostraremos cómo hacerlo!

Asegúrese de que su extensión se encuentre activa en la lista de complementos/extensiones de su navegador.

En Safari, abra Safari → Preferencias → Extensiones:

Si la extensión Dashlane ya está activa, intente cerrar y volver a abrir el navegador, o desactive y vuelva a activar la extensión.

Si aun así no funciona, o si la extensión simplemente no aparece en la barra de herramientas, siga estas instrucciones para volver a instalar la extensión Dashlane en Safari.

Cómo volver a instalar su extensión Dashlane

Aquí le mostramos cómo volver a instalar la extensión en Safari. Esto solucionará la mayoría de los problemas con las extensiones del navegador.

Abra la aplicación Dashlane y seleccione Dashlane → Instalar extensiones del navegador en la barra de menú.

Seleccione Administrar extensión en Safari. Esto le permitirá desinstalar la extensión en Safari. Abrirá Safari con las instrucciones para eliminar Dashlane de Safari. Siga estas instrucciones: Diríjase a Preferencias → Extensiones y elimine la extensión Dashlane desde allí. Tenga en cuenta que si, en este punto, se le solicita que instale la extensión en Safari en vez de desinstalarla, deberá instalar la extensión directamente y luego podrá omitir el siguiente y último párrafo.

A continuación, vuelva a la aplicación y haga clic en Dashlane, luego en Administrar extensión en Safari, y esta vez siga las instrucciones para instalar la extensión.

Verifique que Dashlane esté funcionando en Safari

Cuando inicie Safari por primera vez después de haber instalado la extensión, verá un pequeño signo brillante que indicará la instalación correcta de Dashlane.

Para verificar que su extensión funcione correctamente, visite Outlook.com o Gmail.com.

Debería ver dos impalas en el formulario de ingreso.

Si no ve nada en los campos, verifique que el icono de Dashlane esté "ACTIVO" y actualice la página.

Estos impalas serán azules si ya tiene una cuenta de Microsoft, o grises si no la tiene. Para obtener más información acerca de los colores de impalas, consulte esta guía.