Cómo modificar mi contraseña maestra

Su contraseña maestra es su clave privada para encriptar todos los datos que tenga guardados en Dashlane. Recuerde que su contraseña maestra debe ser lo más segura posible y que no debe compartirla con nadie.

Debe registrarse y tener una conexión a Internet que funcione para poder modificar su contraseña maestra. Esto solo se puede hacer en su aplicación para escritorio, ya sea en Windows o macOS.

Los usuarios de un plan gratuito, o aquellos que tengan la función de sincronización automática deshabilitada, deben recordar que, si cambian su contraseña maestra, perderán acceso a los datos de Dashlane en cualquier otro dispositivo que usen. Para cambiar la contraseña maestra sin perder esos datos, primero debe hacer que Dashlane proteja los archivos de los datos en esos dispositivos. Luego, una vez que haya cambiado su contraseña maestra, tenga en cuenta que usará la vieja contraseña una última vez para abrir los archivos protegidos y para volver a importar sus datos en cada dispositivo.

Cómo cambiar su contraseña maestra en Windows

Primero ingrese a la aplicación Dashlane con su contraseña maestra y asegúrese de tener una conexión a Internet que funcione.

Luego, en el menú superior de su aplicación Dashlane, diríjase a Herramientas → Preferencias → Cuenta y haga clic en Modificar. En ese momento, se le solicitará que ingrese su contraseña maestra actual y su contraseña maestra nueva dos veces.

Cómo cambiar su contraseña maestra en macOS

Primero ingrese a la aplicación Dashlane con su contraseña maestra y asegúrese de tener una conexión a Internet que funcione.

Luego, diríjase a Dashlane → Preferencias → Cuenta y haga clic en Modificar. En ese momento, se le solicitará que ingrese su contraseña maestra actual y su contraseña maestra nueva dos veces.