Cómo usar el navegador de Dashlane para Android

¿Desea navegar por la web y que Dashlane llene automáticamente todas sus credenciales e ingrese de manera automática en todos sus sitios? El navegador de Dashlane puede hacer todo esto por usted.

Configuración del navegador de Dashlane

El navegador de Dashlane se incluye como parte de su aplicación móvil de Dashlane.

Para obtener todos los beneficios de Dashlane cuando use Internet en su teléfono, debe configurar Dashlane como su navegador predeterminado.

Si lo desea, también puede tener un icono de acceso directo para el navegador.

Para hacerlo, debe realizar los siguientes pasos:

1. Abra Dashlane y vaya a Configuración desde el menú principal de la aplicación.
  2. En el encabezado "Navegador", active la opción Navegador predeterminado.
  3. Esto lo llevará a la parte de Aplicaciones predeterminadas de la configuración del sistema, desde donde deberá ir a Aplicación de navegador y seleccionar Dashlane.
  4. Si desea que Dashlane muestre un icono para el navegador, también en el encabezado "Navegador" de Configuración, active la opción Icono del navegador

Cómo dirigirse a los sitios e ingresar de manera automática

Para usar el navegador de Dashlane, vaya a Navegador en la sección "Herramientas" del menú principal de la aplicación o use el acceso directo que figura en su teléfono.

Introduzca la URL del sitio que desea visitar. Si ya tiene una URL guardada para este sitio, selecciónela cuando aparezca debajo de la barra de direcciones.

Si ya guardó la URL de ingreso en Dashlane para el sitio web que desea visitar, Dashlane le propondrá llenar los campos de ingreso directamente con la información almacenada en Dashlane. De lo contrario, vaya a la página de ingreso y toque en uno de los campos.

Recuerde que los impalas azules en los campos de ingreso significan que Dashlane ya tiene sus datos almacenados y que está listo para que usted ingrese.

Después de tocar uno de los campos de ingreso, verá una ventana emergente con su ingreso.

Tóquela y Dashlane lo ingresará en el sitio. Para obtener información sobre cómo agregar estas clases de detalles a su cuenta de Dashlane, consulte esta guía.

Si desea usar otros datos de ingreso, puede tocar en el icono de teclado para poder escribir los datos nuevos.