Comenzar a usar Dashlane para iPad

Para usar la aplicación para iPad, puede crear una cuenta en la misma aplicación o ingresar a su cuenta existente de Dashlane.

Si no está seguro de si su dispositivo es compatible con Dashlane, consulte nuestra página de requisitos mínimos .

Cómo crear su cuenta Dashlane

Cuando abra la aplicación por primera vez, se le preguntará si desea crear una nueva cuenta o si ya tiene una. Toque el botón "Crear cuenta".

Primero se le pedirá que cree su contraseña maestra, que es la contraseña que usará para iniciar sesión en su cuenta desde todos sus dispositivos. Siempre podrá cambiarla después, pero recuerde que debe tener al menos 8 caracteres, con al menos un número y una letra minúscula y una mayúscula.  Tenga en cuenta que si olvida su contraseña maestra, no podremos generar una nueva y enviársela. Por razones de seguridad, su contraseña maestra no se almacena en nuestros servidores y sus datos no se pueden descifrar sin ella.Usted es la única persona que tiene la llave hacia sus datos.

Se le pedirá que elija la dirección de correo electrónico que desee utilizar como su ID de Dashlane. Usará esta dirección para acceder a su cuenta Dashlane en todos sus dispositivos. La dirección de correo electrónico es también donde recibirá nuestros correos electrónicos de confirmación (más adelante podrá establecer una dirección de contacto diferente si así lo desea). En esta etapa, también puede activar la función Touch ID para poder ingresar con su huella dactilar.

Recuerde que solo usted conoce su contraseña maestra. No podemos generar una nueva contraseña maestra y enviársela en caso de que la olvide. Usted es la única persona que tendrá la clave hacia sus datos.

¡Se ha creado su cuenta! Ahora puede acceder a ella desde cualquier computadora o dispositivo. Asegúrese de recordar su ID de Dashlane y su contraseña maestra.

Una vez que se haya creado su cuenta, se le puede ofrecer el uso de la función Escaneo de la bandeja de entrada para analizar su buzón, localizar las cuentas que ha creado en línea e importarlas a su cuenta Dashlane. También podrá ejecutarla en otro momento tocando "Escaneo de la bandeja de entrada" desde el menú de Herramientas.

Por otro lado, la aplicación le ofrecerá conectar su cuenta a su computadora.

Si ya tiene una cuenta Dashlane

Simplemente diríjase a "Ingresar", introduzca su ID de Dashlane, que es la dirección de correo electrónico que utilizó para crear su cuenta, y su contraseña maestra. Haga clic aquí si olvidó su contraseña maestra. Luego, toque "Ingresar".

Se le enviará un código de seguridad de seis dígitos a su correo electrónico, el cual deberá ingresar para autorizar su cuenta en este nuevo dispositivo. Puede administrar sus dispositivos autorizados desde la aplicación web. Consulte Cómo administrar mis dispositivos autorizados para obtener más información.

Si tiene algún problema con su código de seguridad, cierre la aplicación por completo y luego, vuelva a abrirla. Esto hará que se envíe un nuevo código a su correo electrónico. Asegúrese de revisar su carpeta de correo no deseado.

También podrá establecer la función Touch ID o un código PIN para su cuenta, lo que significa que solo deberá ingresar este código de cuatro dígitos o utilizar su huella dactilar para desbloquear la aplicación después de ingresar la primera vez con su contraseña maestra. Para obtener más información sobre cómo establecer la función Touch ID o el código PIN para iOS, consulte Cómo establecer el bloqueo con Touch ID, Face ID o código PIN en Dashlane para iOS.