Cómo agregar datos personales a Dashlane

Para aprovechar Dashlane al máximo, es posible que desee ingresar su información personal en la aplicación. Estos datos están cifrados de manera segura al igual que su información de ingreso, y se pueden usar para ayudarle a completar de manera rápida y precisa formularios de registro, información de entrega, solicitudes de empleo y cualquier formulario en línea que solicite su información personal.

Para comenzar, diríjase a la sección Información personal en la aplicación Dashlane.

Allí, encontrará encabezados para todos los tipos diferentes de datos que podemos administrar: nombres, correos electrónicos, números de teléfono, direcciones, compañías y sitios web. Haga clic en Agregar nuevo o en el icono + para agregar una nueva entrada.

Al crear su cuenta Dashlane, se le preguntará si desea completar un perfil, y podrá crear tantos como necesite. Cada campo es opcional y representa un campo que podemos llenar en línea.

Los correos electrónicos pueden ayudarle a guardar y administrar todas sus direcciones de correo electrónico en una sola ubicación.

Debajo, la sección Teléfonos puede hacer lo mismo con sus números de teléfono.

La sección Direcciones permite almacenar cualquier dirección que desee tener a la mano o que necesite proporcionar en línea, por ejemplo, si desea que le entreguen un paquete en su hogar o en su oficina.

Por último, las secciones Compañía y Sitio web pueden ayudarle a suministrar información de la compañía o una dirección web cuando sea necesario.

Dashlane hace que su información personal trabaje para usted completando cualquiera de estos campos automáticamente.

Cuanto mayor sea la cantidad de datos que ingrese en su cuenta Dashlane, más eficaz será Dashlane al completar su información, y mayor será la cantidad de tiempo que ahorre.

Puede dirigirse a esta página para obtener más información acerca de cómo Dashlane completará los formularios en línea por usted con su información personal.

Consulte nuestros artículos sobre seguridad y privacidad, así como nuestro compromiso con la seguridad y la privacidad de nuestros usuarios.