¿Debo ejecutar Dashlane o mi navegador en modo de administrador en Windows?

Privilegios de administrador para su sesión de Windows

Dashlane para Internet Explorer solo puede instalarse en una sesión de Administrador de Windows, aunque es posible instalar Dashlane en Chrome o Firefox en una sesión de Windows limitada o de usuario. Esto se debe a las limitaciones establecidas por Microsoft para Internet Explorer. Por lo tanto, para usar Dashlane en Windows, debe hacerlo en una sesión de administrador o instalar otro navegador (Firefox o Chrome).

Privilegios de administrador para su navegador y para Dashlane (en una sesión de Administrador o usuario de Windows)

Para poder trabajar en sus navegadores, tanto Dashlane como los navegadores deben ejecutarse con los mismos privilegios de administrador.

Tenga en cuenta que, si su navegador se ejecuta como administrador y Dashlane se ejecuta en modo normal, la aplicación Dashlane no podrá comunicarse con la extensión de navegador de Dashlane. En consecuencia, el icono aparecerá deshabilitado en la barra de herramientas de su navegador.

Por razones de seguridad, le recomendamos que ejecute Dashlane y sus navegadores en modo normal y no como administrador: las aplicaciones que se ejecutan como administrador en Windows tienen acceso total a su sistema; esto puede ser peligroso al usar un navegador.

Aquí le mostramos cómo asegurarse de que ni Dashlane ni sus navegadores se ejecuten como administrador.

Verifique que Dashlane no se ejecute como administrador

Haga clic con el botón derecho en el atajo de Dashlane (en su escritorio o en el menú Inicio de Windows) y seleccione Propiedades.

Luego, haga clic en el botón Opciones avanzadas… en la pestaña Atajo.

Asegúrese de que la opción Ejecutar como administrador no esté marcada.

En la ventana Propiedades de Dashlane, diríjase a la pestaña Compatibilidad y asegúrese de que todas las opciones estén sin marcar.

Diríjase a la pestaña Atajo y haga clic en Ubicación del archivo para abrir una nueva ventana del Explorador de archivos y mostrar dónde se ubica Dashlane.exe.

Haga clic con el botón derecho en el archivo de la aplicación Dashlane y seleccione Propiedades.

Diríjase a la pestaña Compatibilidad y asegúrese de que todo esté sin marcar.

Ahora puede estar seguro de que ni Dashlane.exe ni su atajo se ejecutan como administrador o con opciones de compatibilidad no deseadas.

Verifique que Firefox no se ejecute como administrador

1. Haga clic con el botón derecho en el atajo de Firefox (en su escritorio o en el menú Inicio de Windows) y seleccione Propiedades.
  2. Luego, haga clic en el botón Opciones avanzadas… en la pestaña Atajo.
  3. Asegúrese de que la opción Ejecutar como administrador no esté marcada.
  4. En la ventana Propiedades de Firefox, diríjase a la pestaña Compatibilidad y asegúrese de que todas las opciones estén sin marcar.
  5. Diríjase a la pestaña Atajo y haga clic en Ubicación del archivo para abrir una nueva ventana del Explorador de archivos y mostrar dónde se ubica Firefox.exe.
  6. Haga clic con el botón derecho en el archivo de la aplicación de Firefox y seleccione Propiedades.
  7. Diríjase a la pestaña Compatibilidad y asegúrese de que todo esté sin marcar.

Verifique que Chrome no se ejecute como administrador

1. Haga clic con el botón derecho en el atajo de Chrome (en su escritorio o en el menú Inicio de Windows) y seleccione Propiedades.
  2. Luego, haga clic en el botón Opciones avanzadas… en la pestaña Atajo.
  3. Asegúrese de que la opción Ejecutar como administrador no esté marcada.
  4. En la ventana Propiedades de Chrome, diríjase a la pestaña Compatibilidad y asegúrese de que todas las opciones estén sin marcar.
  5. Diríjase a la pestaña Atajo y haga clic en Ubicación del archivo para abrir una nueva ventana del Explorador de archivos y mostrar dónde se ubica Chrome.exe.
  6. Haga clic con el botón derecho en el archivo de la aplicación de Chrome y seleccione Propiedades.
  7. Diríjase a la pestaña Compatibilidad y asegúrese de que todo esté sin marcar.