¿Dashlane almacena los datos en sus servidores si desactivo la función de sincronización?

Como usuario Premium, si desactiva la función de Sincronización, sus datos cifrados solo se almacenarán localmente en su computadora y todos los datos de su cuenta se eliminarán permanentemente de nuestros servidores.

La única información que se transmitirá a nuestros servidores serán las preferencias que haya guardado, que es la configuración que ha elegido en el menú Preferencias de su cuenta. Por ejemplo, que la sincronización esté activada o no, o su idioma.

Tenga en cuenta que actualmente la Sincronización solo se puede desactivar en Windows y Mac OS X.

Para activar o desactivar la sincronización:

  1. Abra la aplicación Dashlane
  2. Seleccione Preferencias en el menú Herramientas (Windows) o en el menú Dashlane (Mac OS X).
  3. Haga clic en el botón Sincronizar datos entre mis dispositivos

hc-sync-1.png

Aparecerá una ventana emergente para que confirme su elección.

hc-sync2.png

Última actualización:
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 1