¿Dashlane almacena los datos en sus servidores si desactivo la función de sincronización?

Como usuario Premium, si deshabilita la función de Sincronización, sus datos encriptados solo se almacenarán localmente en su computadora.

La única información que se transmitirá a nuestros servidores serán las preferencias que haya guardado, que es la configuración que eligió en el menú Preferencias de su cuenta. Por ejemplo, su idioma, que la Sincronización esté habilitada o no, o si su dispositivo está autorizado.

Tenga en cuenta que actualmente la Sincronización solo se puede desactivar en Windows y Mac OS X.

Para activar o desactivar la sincronización:

1. Abra la aplicación Dashlane
  2. Seleccione Preferencias en el menú Herramientas (Windows) o en el menú Dashlane (Mac OS X).
  3. Haga clic en el botón Sincronizar datos entre mis dispositivos

Aparecerá una ventana emergente para que confirme su elección.