Cómo actualizarse a Dashlane Premium

Para adquirir una cuenta Premium, puede actualizar desde la aplicación o directamente en nuestro sitio al hacer clic aquí. En nuestro sitio, deberá ingresar su dirección de correo electrónico registrada si ya tiene una cuenta Dashlane.

Cómo actualizar a Premium

Usted puede ir directamente a nuestra página Premium al hacer clic aquí.

También puede ir a nuestra página de inicio y hacer clic en "Ingresar" en la parte superior derecha. Una vez que haya iniciado sesión, haga clic en "Volverse Premium ahora". Se le ofrecerá una página donde podrá introducir los datos de pago y confirmar los detalles de su compra. Haga clic en "Comprar ahora" ¡y listo!

Tenga en cuenta que si ya está utilizando Dashlane, es posible que deba salir de la aplicación y volver a ingresar antes de ver su nuevo estado de Dashlane Premium.

Actualización a Premium Plus

Actualmente, Premium Plus solo está disponible para usuarios en los Estados Unidos. Puede actualizarse directamente desde nuestro sitio web haciendo clic aquí. Una vez en la página de actualización de Premium, asegúrese de seleccionar Premium Plus como su plan, ingrese la información de pago y después haga clic en "Comprar ahora".

Tenga en cuenta que cuando escala de Premium a Premium Plus, se le otorga un crédito con base en el tiempo que le queda de su suscripción Premium, así como en la plataforma a través de la cual adquirió esa suscripción. Para obtener más información, Contacte a nuestro servicio de asistencia al usuario.

Renovación automática

Puede ver y administrar su suscripción Premium directamente en nuestra aplicación web. Para obtener más detalles, consulte Cómo editar su información de facturación, extender o cancelar su suscripción o ver sus recibos.

Si pagó por su suscripción o actualización usando una tarjeta de crédito o PayPal a través de Dashlane, su suscripción se renovará automáticamente al final de su período de suscripción actual.

Tenga en cuenta que si se suscribió a un plan renovado automáticamente en la App Store para iOS, debe administrar su suscripción dentro de su cuenta de Apple. Haga clic aquí para descubrir cómo hacerlo.

Si actualizó su suscripción en la App Store para Mac o Google Play Store, su suscripción Premium no se renovará automáticamente. Para mantener el estado de suscripción, deberá adquirir una nueva suscripción al final de su plan actual.