Cómo ingresar en Dashlane de manera rápida directamente desde su navegador

Dashlane le permite estar desconectado mientras usa su computadora, y luego ingresar rápidamente en su cuenta de Dashlane cuando necesite hacerlo.

Cómo funciona

Cuando se encuentre con un formulario de ingreso o registro en su navegador, solo haga clic en el campo de nombre de usuario o en el campo de dirección de correo electrónico según lo requiera el formulario, y verá que se mostrará la tarjeta web especial.

La tarjeta web no se muestra en todos los formularios, sino solo en los formularios relacionados con una credencial. De esta manera, Dashlane no lo molestará cuando un formulario no se relacione en nada con crear una cuenta o ingresar en una cuenta.

Al hacer clic en esta tarjeta web, se abrirá la ventana emergente de ingreso de Dashlane y se le solicitará que ingrese su contraseña maestra.

A continuación, ingresará en su cuenta de Dashlane.

Tenga en cuenta que la ventana principal de la aplicación de Dashlane permanecerá oculta después de que ingrese. Podrá seguir leyendo y usando el sitio web en el que se encuentra, sin ninguna distracción.

¿Cómo hago para activar o desactivar esta opción?

En Mac OS X

Solo abra la aplicación de Dashlane y luego haga clic en las Preferencias en el menú de Dashlane. Esta opción está disponible en la ficha General, ya sea que haya ingresado en Dashlane o no.

En Windows

Abra la aplicación de Dashlane y luego haga clic en el menú Herramientas > Preferencias.

Esta opción está disponible en la ficha General.