¿Cómo maneja Dashlane las compras en línea?

Experiencia de pago en Dashlane

Dashlane le permite completar de manera automática los campos que solicitan datos de pago, un proceso que normalmente tomaría varios minutos en lugar de solo unos segundos.

Solo tiene que hacer clic en el campo a completar y aparecerá un mensaje emergente para confirmar su cuenta, su nombre o su tarjeta, según estén guardados en Dashlane. Seleccione su cuenta y Dashlane completará el formulario al instante. Tenga en cuenta que por su seguridad, se le solicitará de forma predeterminada que introduzca su contraseña maestra cada vez que utilice sus tarjetas de crédito.

Para poder completar de forma automática información de su tarjeta de crédito en un dispositivo móvil, utilice el navegador de Dashlane.

Dashlane le permite guardar y ordenar toda la información relacionada con la compra para usarla en el futuro.

Puede encontrar todas sus compras anteriores en la sección Recibos de la aplicación Dashlane.

Cómo desactivar esta función

Aunque no recomendamos que lo haga, puede desactivar el requisito de introducir su contraseña maestra en el escritorio dirigiéndose al menú de Preferencias, después a Seguridad, y finalmente en Opciones básicas

Puede optar por hacer que Dashlane no guarde sus recibos desde el menú Preferencias de la aplicación de escritorio (el menú Preferencias se encuentra en Herramientas en Windows, y en Dashlane en Mac). En la pestaña General, puede desmarcar la opción Solicitar que se guarde un recibo durante el pago.