¿Por qué debería incluir mis contraseñas en Dashlane?

Dashlane es una forma fácil y segura de realizar un seguimiento de sus contraseñas, al mismo tiempo que utiliza contraseñas seguras y exclusivas en cada una de sus cuentas.

Después de haber incluido todas sus contraseñas en Dashlane, podrá ingresar a sus cuentas de manera automática y nunca más tendrá que volver escribir una contraseña en ninguno de sus dispositivos.

También podrá comprobar la seguridad de sus contraseñas en la función Estado de contraseñas dentro de su Panel de identidad. Manténgase al tanto del estado de seguridad de sus contraseñas.

También se envían alertas de seguridad a su dispositivo cuando existe la posibilidad de que alguna de sus cuentas sea insegura, de modo que pueda actualizar su contraseña antigua y detener la actividad de los hackers.

Si le preocupa incluir sus contraseñas en Dashlane, obtenga más información acerca de nuestra seguridad al hacer clic aquí.