¿Por qué debería incluir la información de mi tarjeta de crédito en Dashlane?

¿Cómo sé que es seguro?

Al igual que todos los datos que incluye en Dashlane, la información de su tarjeta de crédito se cifra con su contraseña maestra, que solo usted conoce. Su contraseña maestra nunca se almacena en ninguna parte. Esto significa que solo usted puede acceder a la información de su tarjeta de crédito.

¿Cómo puede facilitarme las cosas?

Guardar la información de su tarjeta de crédito en Dashlane le ayuda a comprar en línea completando automáticamente los campos de pago durante una compra. Puede elegir entre varias tarjetas que haya introducido, y nunca tendrá que pedir a los sitios web que guarden la información de su tarjeta de crédito.

Para mayor seguridad, Dashlane le pedirá que introduzca su contraseña maestra cada vez que utilice sus tarjetas de crédito.

Si le preocupa incluir los datos de su tarjeta de crédito en Dashlane, obtenga más información acerca de nuestra seguridad aquí.