Cómo ingresar a un sitio web usando Dashlane

Existen tres maneras sencillas de usar la poderosa función de ingreso automático de Dashlane, para que nunca tenga que escribir sus contraseñas de nuevo. ¡Invertirá menos tiempo ingresando a sus cuentas y más tiempo trabajando en línea!

1. Dirigiéndose a su sitio como normalmente lo hace

Acceda al sitio web que desea como lo haría normalmente (utilizando la barra de direcciones, un marcador guardado o el buscador). Una vez que esté en la página de inicio del sitio web, Dashlane ingresará automáticamente. Si tiene varios inicios de sesión asociados a este sitio, Dashlane le ofrecerá elegir qué cuenta desea usar, como se muestra abajo.

Nota: Si no tuvo este problema, haga clic aquí para asegurarse de que la extensión de su buscador se instaló correctamente

2. Teniendo acceso al sitio web desde el menú de extensión de Dashlane

Haga clic en el ícono de extensión de Dashlane en su navegador, desplácese al sitio web al que desea ingresar ( desplácese o use la barra de búsqueda para localizarlo). Haga clic en 'Más opciones' y después en 'Ir al sitio web'.

Dashlane_Chrome_Extension_-_More_option-_go_to_this_website_1.png Dashlane_Chrome_Extension_-_More_option-_go_to_this_website_2.png

3. Ingresando al sitio web directamente desde su aplicación de Dashlane

Diríjase a la sección "contraseñas", encuentre el sitio al que desea ingresar y haga clic en el ícono. ¡Listo! Ya ingresó.

Consejo rápido: Para encontrar su credencial con mayor facilidad, puede usar la barra de búsqueda integrada en la aplicación de Dashlane y hacer clic en el ícono "Ir a" desde allí.