¿Por qué mis credenciales no se muestran en la aplicación web?

¿Por qué aparece el mensaje "Acceda a sus contraseñas en la web"?

Si le aparece el mensaje "Acceda a sus contraseñas en la web" cuando busca en la aplicación web, eso significa que no ha habilitado la función "Sincronizar" en su aplicación Dashlane o que no es un usuario de Dashlane Premium (o Dashlane Business).

También significa que sus datos solo están almacenados de manera local, en su computadora.

Recuerde que la aplicación web es un acceso en línea a su cuenta. Mostrará en su navegador exactamente lo que está sincronizado actualmente en nuestros servidores. Tenga en cuenta que es un acceso de solo lectura.

Esto significa lo siguiente:

• Para acceder a su cuenta desde un navegador, primero debe activar Sincronización en la aplicación para escritorio.
  • No es posible crear ni editar una credencial desde la aplicación web.

Faltan una o varias credenciales en la aplicación web

Si faltan credenciales en la aplicación web, pero sí se encuentran en su aplicación Dashlane, borre la memoria caché de su navegador, elimine todas las cookies y cierre su navegador por completo. Además, compruebe un poco más tarde si ha sincronizado los datos, ya que algunas veces puede tomar unos minutos antes de que todo se haya actualizado totalmente.

También puede ser que la aplicación Dashlane no se sincronice como debería. Lo que puede hacer es tratar de forzar la función de sincronización siguiendo las instrucciones que se detallan a continuación:

• Si está utilizando Dashlane en un dispositivo de escritorio, vaya al menú de Sincronización y haga clic en "Sincronizar ahora".
  • Si está utilizando Dashlane en iOS, cierre sesión en su cuenta de Dashlane e inicie sesión nuevamente.
  • Si está utilizando Dashlane en Android, vaya a "Configuración" de la aplicación, desplácese hacia abajo y toque "Sincronizar ahora".

Si estas credenciales aún no están disponibles en la aplicación web, cierre las aplicaciones de Dashlane que estén abiertas y comuníquese con nosotros lo antes posible para que podamos ver qué sucede.

Por otro lado, si algunas credenciales están disponibles en la aplicación web, pero no aparecen en uno de sus dispositivos, y si ya se aseguró de que está conectado con la misma cuenta de Dashlane en la aplicación web y en la aplicación Dashlane de su dispositivo, cierre las aplicaciones Dashlane que estén abiertas y comuníquese con nosotros de inmediato para que podamos ver qué sucede.