¿Dashlane cuenta con un programa de recomendaciones?

Por supuesto. Todos los usuarios de Dashlane pueden invitar a sus amigos a unirse a Dashlane.

Si la invitación se realiza con éxito, ambos usuarios de Dashlane —el que envía la invitación y el usuario recomendado— recibirán una recompensa por la recomendación: una suscripción de 6 meses a Dashlane Premium. Puede obtener hasta 2 años del servicio Premium por vez, y no hay límite en la cantidad de amigos a los que les puede dar 6 meses gratis.

Tenga en cuenta que la función de VPN no está disponible para los usuarios de la versión gratuita de Premium.

Cómo invitar a un amigo

Si desea invitar a sus amigos a unirse a Dashlane, deberá ingresar en la aplicación web a través de este enlace. Para ingresar, escriba su correo electrónico y su contraseña maestra de Dashlane. Otra opción es invitar a sus amigos desde el menú Ayuda de la aplicación para escritorio o desde Configuración en su aplicación móvil.

Una vez que haya ingresado, haga clic en Mi cuenta, en la esquina inferior izquierda. Aparecerá un panel a la derecha de su pantalla, donde verá la opción de Recomendar a un amigo.

Allí, tendrá la opción de copiar su enlace de recomendación para compartirlo directamente con sus amigos, de que Dashlane envíe un correo electrónico a sus amigos o de publicarlo directamente en Facebook y en Twitter.

Para enviarles el enlace de recomendación a sus amigos directamente, copie el enlace marcado en verde.

Si quiere que Dashlane envíe un correo electrónico a sus amigos, ingrese sus direcciones de correo electrónico y, si así lo desea, sus nombres, y haga clic en Enviar. También puede compartir el enlace de recomendación a través de Facebook y Twitter.

Cuando uno de sus amigos acepta su invitación para unirse a Dashlane, los dos reciben un premio por la recomendación. Puede repetir el proceso todas las veces que quiera.

¿Por qué no me otorgaron un premio por la recomendación?

Existen varios motivos por los que es posible que la invitación no haya funcionado:

• La persona que a la que invitó a unirse a Dashlane no usó el enlace proporcionado (ya sea el que usted le envió o el que envió Dashlane en el correo electrónico) para crear su cuenta. En este caso, puede enviarle otra invitación a otra dirección de correo electrónico o comunicarse con nosotros directamente para solucionar este problema. Cuando nos escriba, indíquenos su dirección de correo electrónico y la de su amigo.
  • La persona a la que invitó a unirse a Dashlane ya tenía una cuenta de Dashlane asociada con su dirección de correo electrónico. En este caso, no reúne los requisitos para el programa de recomendaciones.

Tenga en cuenta que implementamos un sistema para evitar que algunos usuarios se abusen del programa de recomendaciones con el fin de obtener Premium de manera ilimitada y gratuita. Si la persona a la que invitó no tenía una cuenta y sí hizo clic en el enlace de recomendación, es posible que, por error, el sistema haya impedido que usted y sus amigos reciban su premio por la recomendación. Si cree que este podría ser su caso, comuníquese con nosotros y envíenos las direcciones de correo electrónico de ambos.

El código no es válido

Si intentó canjear su código haciendo clic en el botón que aparece en su correo electrónico del premio y recibe un mensaje de error que informa que su código no es válido, es probable que usted ya sea parte de una cuenta Dashlane Business. Esto le impide canjear códigos promocionales de Dashlane Premium. Actualmente, no tenemos códigos de recomendación para las cuentas Dashlane Business.

Si usted no es parte de una cuenta Dashlane Business, pero aún así ve un mensaje de error, comuníquese con el equipo de asistencia técnica.