Cómo revisar su extensión de Dashlane en Chrome

Verificar la instalación adecuada de su extensión de Dashlane en Chrome

Si Dashlane funciona en un navegador, pero parece no funcionar en Chrome, o si Dashlane ha dejado de funcionar completamente, es posible que deba revisar sus extensiones para asegurarse de que Dashlane esté instalado. Para que Dashlane funcione, debe ver el icono de escudo en la barra de herramientas de Chrome, además debe estar destacado en color verde turquesa una vez que ya ingresó en su cuenta de Dashlane.

Así se debería ver en Chrome:

Si el icono de Dashlane aparece atenuado, si gira o si no aparece ningún icono, esto quiere decir que hubo algún problema. Lo que debería hacer es volver a instalar su extensión de navegador, ¡y nosotros le mostraremos cómo hacerlo!

Primero, asegúrese de que su extensión no esté desactivada en la lista de complementos y extensiones de su navegador.

Abra la página de Extensiones al seleccionar ≡ → Más herramientas → Extensiones en la barra de menú de Chrome (consulte la captura de pantalla que aparece a continuación).

Verificar su extensión en Windows

Otra opción consiste en escribir esto en la barra de direcciones para abrir la página de Extensiones: chrome://extensions

Si la extensión de Dashlane ya se muestra como activa allí, intente cerrar y volver a abrir Chrome, también puede desactivar y volver a activar la extensión.

Si aun así no funciona o si la extensión simplemente no aparece en la barra de herramientas, siga estas instrucciones para volver a instalar la extensión de Dashlane en Chrome.

¿Cómo vuelvo a instalar mi extensión de Dashlane?

En Windows

Cierre todos sus navegadores y, en el Administrador de tareas de Windows (presione CTRL + Mayús + ESC de forma simultánea para abrirlo), compruebe que no haya procesos activos con sus navegadores. También puede intentar reiniciar su computadora.

Abra Dashlane y diríjase al menú Extensiones .

Seleccione Administrar extensión de Chrome en la lista. Esto le permitirá desinstalar la extensión en Chrome. Se abrirá Chrome y, desde allí, podrá hacer clic en Eliminar Dashlane de Chrome (si, en vez de esto, se le solicita instalar la extensión, haga clic en el botón e instálela; con esto habrá finalizado).

Después de eso, diríjase a la aplicación Dashlane, seleccione el mismo menú en Extensiones → Administrar extensión de Chrome y haga clic en Agregarla ahora. ¡Completar la configuración!, en la página que se abrió. Luego haga clic en Agregar extensión para confirmar.

En Mac OS X

Abra la aplicación Dashlane y seleccione Dashlane → Instalar extensiones de navegador que se encuentra en la barra de menú, en la parte superior de la pantalla.

Seleccione Administrar extensiones de Chrome. Esto le permitirá desinstalar la extensión en Chrome. Abrirá Chrome y, desde allí, podrá hacer clic en Eliminar Dashlane de Chrome. Tenga en cuenta que, en este punto, se le solicitará que instale la extensión en Chrome en vez de desinstalarla; deberá instalar la extensión directamente y, luego, podrá omitir el siguiente y último párrafo.

Después de eso, vuelva a la aplicación, seleccione el mismo menú en Dashlane → Instalar extensiones de navegador y, luego, en Administrar extensión de Chrome. Haga clic en Agregarla ahora. ¡Completar la configuración!, en la página que se abrió. Luego haga clic en Agregar extensión para confirmar.

En Linux y Chromebook

Le aconsejamos no desinstalar la extensión en Linux y Chromebook, excepto por recomendación del equipo de asistencia técnica.

Verifique que Dashlane esté funcionando en Chrome

Para controlar que su extensión funcione correctamente, visite live.com (para Outlook) o google.com (para Gmail), por ejemplo.

Debería ver dos impalas en el formulario de ingreso.

Si no ve nada en los campos, compruebe que su icono de Dashlane se encuentre activo y presione CTRL R (Windows) o CMD R (Mac OS X) para actualizar la página.

Estos impalas serán azules si ya tiene una cuenta de Outlook o Gmail, o grises si no la tiene. Para obtener más información acerca de los colores del impala, consulte esta guía.

Instalación de Dashlane para otra persona en Chrome

Para instalar la extensión de Chrome para otra persona en Chrome, cierre todas las ventanas de Chrome, excepto la ventana o las ventanas de dicha persona.

Luego, abra la aplicación Dashlane y haga lo siguiente:

En Windows, seleccione el menú en Extensiones → Administrar extensión de Chrome y, luego, haga clic en Agregarla ahora. ¡Completar la configuración!, en la página que se abrió.

En Mac OS X, seleccione Dashlane → Instalar extensiones de navegador → Administrar extensión de Chrome en la barra de menú que se encuentra en la parte superior de la pantalla, luego haga clic en Agregarla ahora. ¡Completar la configuración!, en la página que se abrió.

Por último, haga clic en Agregar extensión para confirmar e instalar Dashlane para esa persona en Chrome.

¿Tiene problemas con su extensión de navegador?

Si el icono de Dashlane desaparece después de haber sido instalado o si tiene una luz roja

¿Tiene la sesión iniciada en su cuenta de Google cuando usa Chrome? Si la tiene, intente cerrar la sesión de su cuenta de Google, luego desinstale la extensión de Dashlane otra vez y, por último, vuelva a iniciar la sesión en su cuenta de Google.

Para hacerlo, haga lo siguiente:

Diríjase a la Configuración en Chrome o puede copiar chrome://settings en la barra de direcciones de Chrome y presionar Intro.

Desconecte su cuenta de Google.

Vuelva a instalar la extensión de Dashlane; consulte esta sección si es necesario.

Vuelva a ingresar a su cuenta de Google; esto también se hace desde la Configuración de Chrome.

Ejecución de Dashlane en modo de administrador (Windows)

Controle el icono de Dashlane que se encuentra en su escritorio o en su barra de tareas. Si ve un escudo amarillo y azul sobre el ícono, significa que se está ejecutando en modo de administrador y que no se podrá comunicar con sus navegadores (si no ejecuta sus navegadores en modo de administrador).

¿Ve este mensaje emergente en su navegador, pero no sucede nada al hacer clic en este?

Entonces debe seguir los próximos pasos. Incluso si no ve estas cosas, siga estos pasos de todas formas para asegurarse de que este no sea el problema.

Solo tiene que hacer clic con el botón derecho en su icono de Dashlane y dirigirse a Propiedades. Luego, vaya a la pestaña Compatibilidad y asegúrese de desmarcar la opción Ejecutar este programa en modo de compatibilidad para y haga clic en Aplicar. También debería asegurarse de que ninguna de las opciones de Configuración o Nivel de privilegios estén marcadas. Luego, reinicie su computadora y ejecute Dashlane nuevamente.

Si necesita más instrucciones, haga clic aquí: ¿Debo ejecutar Dashlane en modo de administrador?