Cómo instalar Dashlane desde la Mac App Store

Si está usando una versión más antigua de macOS, visite nuestra página Requisitos mínimos para ver si su versión de sistema operativo es compatible con Dashlane.

Para instalar Dashlane, puede descargarlo directamente desde nuestro sitio web o puede abrir la Mac App Store e instalar Dashlane desde allí.

Si elige instalarlo desde la Mac App Store, tiene que seguir dos pasos para instalar Dashlane en su computadora.

Paso 1: Instalar la aplicación

Abra la App Store desde la barra de menú. Luego busque Dashlane e instálelo.

Tenga en cuenta que la aplicación Dashlane siempre es gratuita en la Mac App Store, incluso, al reinstalarla o actualizarla. Si ve un botón Comprar, en lugar de un botón Instalar u Obtener, haga clic en él y Dashlane se instalará o actualizará de forma gratuita.

Si tiene una suscripción Premium para su cuenta de Dashlane, no se le cobrará nuevamente al instalarlo o reinstalarlo desde la Mac App Store. Su suscripción está vinculada a su cuenta de Dashlane y no directamente a la aplicación.

Tendrá que iniciar sesión con su ID de Apple y su contraseña para descargar Dashlane desde la Mac App Store.

Cuando se haya instalado Dashlane, abra la aplicación Dashlane desde su Dock o Launchpad y cree una nueva cuenta de Dashlane (o ingrese en la cuenta de Dashlane que ya posee con su dirección registrada de correo electrónico y su contraseña maestra).

Si crea una cuenta, asegúrese de recordar su contraseña maestra. Por razones de seguridad, no podremos enviarle una nueva.

Después de crear una nueva cuenta, verá varias ventanas de presentación. Haga clic en Siguiente, en la parte inferior derecha de la página para desplazarse por ellas.

Si ha estado almacenando sus contraseñas en su navegador, una de las ventanas le permitirá seleccionar e importar las contraseñas almacenadas en sus navegadores. Puede omitir este paso si quiere, pero le recomendamos que no almacene sus contraseñas en sus navegadores, ya que hacerlo no es seguro.

Tenga en cuenta que la importación de sus contraseñas desde sus navegadores a Dashlane puede crear elementos duplicados si tiene el mismo ingreso almacenado en varios navegadores diferentes. También se pueden importar ingresos antiguos. Asegúrese de desmarcar todas las contraseñas que no desee importar a Dashlane, aunque también podrá limpiar este registro más adelante en Dashlane. Haga clic en Importar.

Paso 2: Instalar las extensiones de navegador

Después de instalar Dashlane, el navegador predeterminado de su sistema se abrirá y le mostrará de manera automática la página para instalar la extensión de Dashlane. Siga los pasos y haga clic en el botón verde Agregarla ahora. ¡Completar la configuración! para descargar e instalar la extensión de Dashlane en su navegador favorito.

Si no desea instalar Dashlane en este navegador, solo tiene que cerrar la pestaña y confirmar que desea abandonar la página. También asegúrese de que su navegador no vuelva a abrir la pestaña automáticamente después de que la abandone.

Si prefiere instalar la extensión de Dashlane de forma manual o en otros navegadores, abra la aplicación Dashlane y seleccione Dashlane > Instalar extensiones del navegador en la barra de menú que se encuentra en la parte superior de la pantalla y seleccione su navegador favorito allí.

Se abrirá una nueva pestaña en este navegador para instalar la extensión de Dashlane. Haga clic en el botón verde Agregarla ahora. ¡Completar la configuración! en esa página y confirme que desea instalar nuestra extensión en su navegador.

Si no puede encontrar la pestaña, controle sus pestañas abiertas o siga esta guía: ¿Cómo activo Dashlane en mi navegador?

La extensión de Dashlane se descargará e instalará en este navegador y se mostrará en la barra de herramientas de su navegador.

Asegúrese de que el ícono de Dashlane se vea en la barra de herramientas de su navegador: tiene que ser verde en Chrome y en Firefox, y negro en Safari.

En cambio, si el ícono aparece atenuado, asegúrese, primero, de haber iniciado sesión en su cuenta de Dashlane y consulte esta página: ¿Cómo activo Dashlane en mi navegador?

Pasos adicionales para Safari 7.1 y versiones superiores

1. Al instalar la extensión de Safari, se abrirá una página en Safari. Haga clic en Instalar ahora.
  2. Haga clic en Instalar para confirmar que desea instalar la extensión en Safari.
  3. El ícono de Dashlane aparecerá en la barra de herramientas de su navegador, lo que indicará que la extensión se ha instalado correctamente y que se encuentra activa.

Paso adicional para Firefox

Al abrir Firefox por primera vez, verá la página para instalar la extensión de Dashlane.

En la barra de herramientas de su navegador, un mensaje emergente le advertirá que Firefox bloqueó la instalación. Haga clic en Permitir para autorizar que se instale la extensión.

Luego haga clic en Instalar ahora, en la segunda ventana para confirmar.

Si no ve esta pantalla, controle las pestañas que tiene abiertas o siga esta guía: ¿Cómo activo Dashlane en mi navegador?

Si Dashlane no funciona en su navegador

Si ejecuta una versión anterior de OS X Mavericks

Si está usando macOS Mavericks 10.9.0, 10.9.1, 10.9.2 o 10.9.3, lamentablemente, hay un pequeño error que impide que Dashlane funcione en estas versiones. Actualice su sistema operativo a la última versión de Mavericks (OS X 10.9.5) o a versiones más recientes, que son gratuitas. Puede obtener más información aquí: Actualizar OS X.

Si ejecuta Safari

Si no ve el ícono de Dashlane en su navegador Safari, es posible que Safari lo haya desactivado. Para verificar si la extensión está correctamente activada:

• Abra Safari y seleccione Safari > Preferencias en la barra de menú que se encuentra en la parte superior de la pantalla. Luego seleccione el panel de Extensiones, seleccione Dashlane en la lista y marque la casilla Activar Dashlane.

Si Dashlane no aparece en la lista, puede volver a instalar la extensión de Safari siguiendo estas instrucciones:

1. Abra la aplicación Dashlane.
  2. Seleccione Dashlane > Instalar extensiones del navegador > Administrar extensión de Safari en la barra de menú que se encuentra en la parte superior de la pantalla.
  3. Se abrirá una nueva página en Safari (si no se abre, haga clic aquí y abra la página en Safari); haga clic en Agregarla ahora. ¡Completar la configuración!
  4. Haga clic en Instalar para confirmar que desea instalar la extensión en Safari.

Si nada sucede al tratar de instalar las extensiones de navegador

Si descargó Dashlane desde la Mac App Store y no puede lograr que la extensión funcione en su navegador, intente siguiendo los pasos que se presentan a continuación:

Si tiene una cuenta gratuita y si su cuenta no es Premium, abra la aplicación Dashlane y seleccione Archivo > Exportar Datos > Archivo seguro de Dashlane… en la barra de menú que se encuentra en la parte superior de la pantalla. Guarde este archivo en algún lugar de su disco duro. Si algo sale mal, puede importar este archivo nuevamente a Dashlane para recuperar sus datos.

En Dashlane, desinstale todas las extensiones del navegador. Para eso, seleccione Dashlane > Instalar extensiones del navegador en la barra de menú que se encuentra en la parte superior de la pantalla, luego haga clic en "Administrar" para cada navegador en el que haya instalado la extensión de Dashlane y siga las instrucciones proporcionadas.

Cierre la sesión de su cuenta de Dashlane desde Archivo > Cerrar sesión.

Cierre todos los navegadores y cierre Dashlane (usando ⌘ / Command + Q).

Luego diríjase a Launchpad, haga clic y mantenga presionado Dashlane hasta ver una cruz pequeña en la esquina superior izquierda del icono. Haga clic en esta para eliminar la aplicación.

Ahora diríjase a su carpeta /Aplicaciones que se encuentra en el disco duro usando el Buscador y arrastre la aplicación Dashlane (de haberla) a la Papelera.

Reinicie su computadora.

Por último, descargue e instale Dashlane de nuevo aquí.

Si aun así Dashlane no funciona en sus navegadores, abra la aplicación Console ubicada en su carpeta /Aplicaciones/Utilidades que se encuentra en su disco duro, y compruebe si hay algún error allí.