Cómo controlar la extensión Dashlane en Internet Explorer

Verificación de la instalación adecuada de la extensión Dashlane en Internet Explorer

Si Dashlane funciona en un navegador pero parece no funcionar en Internet Explorer, o si Dashlane dejó de funcionar completamente, es posible que deba controlar sus extensiones para asegurarse de que Dashlane esté instalado.

Para que Dashlane funcione, debe ver el icono de Dashlane en la barra de herramientas de su navegador y este debe tener una luz verde.

Así se debería ver en Internet Explorer:

Tenga en cuenta que no hay un Menú mejorado al hacer clic en el botón de extensiones en Internet Explorer. El botón de extensión simplemente inicia o cierra sesión en su cuenta. Desafortunadamente, el Menú mejorado solo se encuentra disponible en Firefox, Edge, Safari y Chrome.

• Si el icono de Dashlane se muestra con una luz roja, cierre todas las ventanas de Internet Explorer y luego abra la aplicación Dashlane y espere algunos segundos. Si la luz roja continúa, proceda con las instrucciones.
  • Si el icono de Dashlane aparece atenuado, si gira o si no aparece ningún icono, esto quiere decir que hubo algún problema. Lo que debería hacer es volver a instalar las extensiones de navegador, ¡y nosotros le mostraremos cómo hacerlo!

Primero, asegúrese de que su extensión se encuentre activa en la lista de complementos/extensiones del navegador.

En Internet Explorer, haga clic en el icono de configuración que se encuentra en la parte superior derecha, y luego diríjase a Administrar complementos:

Si la extensión Dashlane está activa, intente cerrar y volver a abrir Internet Explorer, o desactivar y volver a activar la extensión. Para desactivar la extensión, haga clic en Barra de herramientas de Dashlane en la lista, y luego en Desactivar, que se encuentra en la esquina inferior derecha de la ventana.

Si aun así no funciona, o si la extensión simplemente no aparece en la barra de herramientas, siga estas instrucciones para volver a instalar la extensión Dashlane en Internet Explorer.

Cómo volver a instalar la extensión Dashlane

1. Cierre todos sus navegadores y, en el Administrador de tareas de Windows (presione CTRL + Mayús + ESC), verifique que no haya procesos activos con los navegadores. También puede intentar reiniciar su computadora;
  2. Abra Dashlane y diríjase al menú Extensiones
  3. Seleccione Desinstalar extensión de Internet Explorer (si, en lugar de esto, se le solicita que instale Internet Explorer, instálelo y ya habrá terminado).
  4. Vuelva al menú Extensiones y esta vez seleccione Instalar extensión de Internet Explorer

Verifique que Dashlane esté funcionando en Internet Explorer

Para verificar que la extensión funcione correctamente, visite Outlook.com o Gmail.com.

Debería ver dos impalas en el formulario de ingreso.

Si no ve nada en los campos, verifique que su icono de Dashlane esté "ACTIVO" y actualice la página.

Estos impalas serán azules si ya tiene una cuenta de Microsoft, o grises si no la tiene. Para conocer más sobre los colores del impala, consulte esta guía

¿Tiene problemas con la extensión en el navegador? (solo Windows)

Nota: esto solo está dirigido a usuarios de Windows.

Asegúrese de no estar usando el modo Windows 8

Dashlane no funciona si Internet Explorer se ejecuta en modo Windows 8, es decir, no funciona desde la pantalla de Inicio de Windows 8. Esta versión especial de Internet Explorer aún no es compatible con ninguna extensión de navegador. Ejecute Internet Explorer desde el escritorio para usar Dashlane.

Verifique que el Modo protegido mejorado se encuentre desactivado

Abra Internet Explorer usando el atajo en su escritorio (no desde la pantalla de Inicio de Windows 8 si utiliza Windows 8).

Una vez que haya abierto Internet Explorer, si no ve la barra de herramientas de Dashlane, haga clic en el botón Herramientas (el icono de la rueda de configuración) y seleccione Opciones de Internet.

Luego seleccione la pestaña Avanzado y deslice hacia abajo hasta la sección de Seguridad.

Asegúrese de que no se encuentre marcada la opción Activar modo protegido mejorado. Si está activado, desactívelo y haga clic en Aceptar.

Cierre Internet Explorer, abra Dashlane y seleccione Desinstalar extensión de Internet Explorer desde el menú de Extensiones.

Ahora reinicie su equipo –esto es muy importante para garantizar que Internet Explorer se abra con las configuraciones correctas–, abra Dashlane y, en este momento, seleccione Instalar extensión de Internet Explorer.

Abra Internet Explorer. Ahora debería poder ver la barra de herramientas de Dashlane y la luz roja debería cambiar a verde después de unos segundos.

Si aun así no funciona, es posible que deba reiniciar su equipo nuevamente antes de que esto surta efecto.

Verifique que se encuentre marcada la opción Permitir extensiones de navegador de terceros

Si la barra de herramientas de Dashlane aún no aparece en Internet Explorer, asegúrese de que se encuentre marcada la opción Permitir extensiones de navegador de terceros. Para hacer esto, haga clic en el icono de la rueda de configuración que se encuentra en la esquina superior derecha, luego diríjase a Opciones de Internet, después a Avanzadas. Deslice hacia abajo y podrá encontrar esta opción en la sección de Búsquedas.

Compruebe que no tiene otras extensiones que interfieran con la extensión de Dashlane.

En algunos casos, otras extensiones pueden impedir que Dashlane funcione. Es posible que estén bloqueando la dirección IP local (127.0.0.1) que nuestra aplicación utiliza para comunicarse con la extensión de nuestro navegador. Tenga en cuenta que se trata de una dirección local y no de una dirección de sitio. 127.0.0.1 es la dirección local predeterminada de una computadora.

Para asegurarse de que no le están impidiendo usar Dashlane, intente eliminar estas extensiones del navegador, y luego reinicie el navegador.

Si Dashlane funciona en el navegador después de deshabilitar las otras extensiones y reiniciar el navegador, eso significaría que una de las otras extensiones está impidiendo que Dashlane funcione correctamente en su computadora.

Desafortunadamente, si una extensión no es compatible con Dashlane y no le permite configurar sus ajustes, no existe solución y recomendamos desactivar esta extensión para poder usar Dashlane.

Las instrucciones para hacer esto en Internet Explorer 11 están disponibles aquí.

Ejecución de Dashlane en modo de administrador

Observe el icono de Dashlane que se encuentra en su escritorio o en su barra de tareas. Si ve un escudo amarillo y azul, significa que se está ejecutando en modo administrador y que no se podrá comunicar con sus navegadores (si no ejecuta sus navegadores en modo administrador).

¿Ve este mensaje emergente en su navegador pero no sucede nada al hacer clic sobre este?

Entonces debe seguir los siguientes pasos. Incluso si no ve estas cosas, siga los siguientes pasos de todas formas para asegurarse de que este no sea el problema.

Solo debe hacer clic con el botón derecho sobre el icono de Dashlane y dirigirse a Propiedades. Luego diríjase a la pestaña Compatibilidad y asegúrese de desmarcar la opción "Ejecutar este programa en modo de compatibilidad para" y haga clic en Aplicar. También debería asegurarse de que ninguna de las opciones de Configuración o Nivel de privilegios estén marcadas. Luego reinicie su computadora y ejecute Dashlane de nuevo.

Si necesita más instrucciones, haga clic aquí: ¿Debo ejecutar Dashlane en modo Administrador?