¿Qué puede hacer Dashlane en iOS?

Dashlane para iOS se puede descargar desde App Store. Funciona en iPhone, iPod y iPad.

Qué puede y no puede hacer Dashlane para iOS

Dashlane para iOS le permite:

• Crear una cuenta Dashlane
  • Tener siempre sus datos personales con usted, como su número de pasaporte y toda su información bancaria
  • Leer, editar y eliminar ingresos o contraseñas, y agregar nuevos, en iPhone y en iPad
  • Generar contraseñas seguras y personalizadas
  • Navegar y completar de manera automática cualquier formulario en la web con el navegador Dashlane integrado.
  • Completar sus datos directamente en Safari o Chrome gracias a la extensión Dashlane para iOS
  • Ingresar de manera automática a más de 100 aplicaciones iOS. Más información aquí.
  • Leer, agregar, eliminar o editar sus notas seguras
  • Agregar y modificar datos en su cuenta Dashlane, igual que en la aplicación para escritorio
  • Sincronizar sus datos de manera automática entre su dispositivo iOS y demás dispositivos
  • Acceda a sus datos incluso sin conexión a Internet
  • Usar Touch ID o un PIN para bloquear y desbloquear la cuenta Dashlane, además de la contraseña maestra (que igual se solicita para descifrar sus datos)
  • Recibir nuestras alertas de infracción de seguridad cuando un sitio para el que tiene credenciales presente riesgos
  • Invitar a más contactos a usar Dashlane
  • Compartir contraseñas con nuestro Centro para compartir y las funciones de Emergencia
  • Modificar sus contraseñas de manera automática con Password Changer
  • Consultar sus contraseñas y notas seguras más usadas en su Apple Watch
  • Ordenar sus datos por Espacio para mejorar la organización y la visibilidad de la cuenta Dashlane (solo disponible con Dashlane Business)
  • Utilice el Escaneo de la bandeja de entrada para importar fácilmente las credenciales de sus cuentas existentes a Dashlane.
  • Lea, edite y elimine documentos importantes que necesitan almacenarse de forma segura con el Almacenamiento seguro de archivos
  • Navegación segura a través de Internet con la VPNde Dashlane
  • Monitoreo de hasta 5 direcciones de correo electrónico para detectar fugas o robo de datos personales con el Monitoreo de la dark web
  • Monitoreo del Estado de contraseñas a través del Panel de identidad

Hasta ahora, Dashlane para iOS solo puede completar las contraseñas dentro de otra aplicación si esta acción se ha implementado por parte de Dashlane y la otra aplicación. Para obtener más información, haga clic aquí.

Cómo usar la aplicación web Dashlane en iOS

Nuestra aplicación web funciona en cualquier dispositivo móvil, incluso en todos los dispositivos iOS. Se puede encontrar en www.dashlane.com/app o al hacer clic en INGRESAR en la parte superior derecha de la página de inicio de Dashlane.