¿Qué puede hacer Dashlane en iOS?

Dashlane para iOS se puede descargar desde App Store. Funciona en iPhone, iPod y iPad.

¿Qué puede hacer por usted Dashlane para iOS?

Dashlane para iOS le permite:

• Crear una cuenta Dashlane
  • Tener siempre sus datos personales con usted, como su número de pasaporte y toda su información bancaria.
  • Leer, editar y eliminar ingresos o contraseñas, y agregar nuevos, en iPhone y en iPad
  • Generar contraseñas seguras y personalizadas
  • Navegar y llenar automáticamente cualquier formulario en la web mediante nuestronavegador de Dashlane integrado.
  • Completar sus contraseñas directamente en Safari y en sus aplicaciones con iOS 12.
  • Llenar sus datos en Safari o Chrome, gracias a la extensión de Dashlane para iOS
  • Ingresar automáticamente en casi 200 aplicaciones, incluso sin iOS 12. Más información aquí.
  • Leer, agregar, eliminar o editar sus notas seguras
  • Agregar y modificar datos en su cuenta Dashlane, igual que en la aplicación para escritorio
  • Sincronizar sus datos de manera automática entre su dispositivo iOS y demás dispositivos
  • Acceda a sus datos incluso sin conexión a Internet
  • Usar Touch ID o un PIN para bloquear y desbloquear la cuenta Dashlane, además de la contraseña maestra (que igual se solicita para descifrar sus datos)
  • Recibir nuestras alertas de infracción de seguridad cuando un sitio para el que tiene credenciales presente riesgos
  • Invitar a más contactos a usar Dashlane
  • Compartir contraseñas usando nuestra función de Centro para compartir.
  • Modificar sus contraseñas de manera automática con Password Changer
  • Consultar sus contraseñas y notas seguras más usadas en su Apple Watch
  • Ordenar sus datos por Espacio para mejorar la organización y la visibilidad de la cuenta Dashlane (solo disponible con Dashlane Business)
  • Utilice el Escaneo de la bandeja de entrada para importar fácilmente las credenciales de sus cuentas existentes a Dashlane.
  • Lea, edite y elimine documentos importantes que necesitan almacenarse de forma segura con el Almacenamiento seguro de archivos
  • Navegación segura a través de Internet con la VPNde Dashlane
  • Monitoreo de hasta 5 direcciones de correo electrónico para detectar fugas o robo de datos personales con el Monitoreo de la dark web
  • Monitoreo del Estado de contraseñas a través del Panel de identidad

Tenga en cuenta que Dashlane para iOS solo puede llenar automáticamente contraseñas dentro de otra aplicación si esa otra aplicación implementó esta función incluida con el lanzamiento de iOS 12. Más información aquí.

Cómo usar la aplicación web Dashlane en iOS

Nuestra aplicación web funciona en cualquier dispositivo móvil, incluso en todos los dispositivos iOS. Se puede encontrar en www.dashlane.com/app o al hacer clic en INGRESAR en la parte superior derecha de la página de inicio de Dashlane.