Cómo administrar mis dispositivos autorizados

Puede ver todos los dispositivos autorizados que están vinculados a su cuenta de Dashlane ingresando en la aplicación web. Una vez que esté allí, haga clic en "Mi cuenta", en la esquina inferior izquierda y, luego, en "Administrar dispositivos".

Desde aquí, puede ver cuándo se le otorgó el acceso a cada dispositivo. Al hacer clic en un dispositivo, puede cambiarle el nombre o deshabilitar el acceso.

Tenga en cuenta que, si hace clic en la "x" para revocar el acceso a un dispositivo, sus datos de Dashlane se eliminarán de dicho dispositivo. Esto solo es un problema si la sincronización no está habilitada. Si esta función está habilitada, puede eliminar todos los dispositivos de esta lista sin correr el riesgo de que se pierdan los datos.

Recibí un correo electrónico que indica que autoricé un nuevo dispositivo para mi cuenta de Dashlane, pero no lo hice

Debe autorizar su dispositivo cuando se conecta a la aplicación web y debe volver a autorizar su cuenta si usa un navegador diferente, o si borra la memoria caché o elimina las cookies del navegador. También deberá volver a autorizar su dispositivo si vuelve a instalar Dashlane por completo. Esto significa que, en la lista de dispositivos que aparece en "Administrar dispositivos", puede ver varias entradas para el mismo dispositivo. Esto podría explicar por qué recibió ese correo electrónico.

Puede usar los iconos que se encuentran a la izquierda de sus dispositivos para saber de dónde provienen. Verá un icono de Windows para las PC, un icono de Apple para las Mac, los iPad y los iPhone, un smartphone para los teléfonos Android y un globo terráqueo para la aplicación web.

Si le preocupa que alguien pueda conocer su contraseña maestra y pueda usar su cuenta de Dashlane desde su dispositivo (esto significaría que también tienen acceso a su casilla de correo electrónico donde se envían nuestros códigos de seguridad para autorizar los dispositivos nuevos), siempre puede modificar su contraseña maestra, y generar una nueva y más segura. Consulte este artículo para obtener información acerca de cómo modificar su contraseña maestra. Además, para aumentar su seguridad general, puede proteger su cuenta de Dashlane con la autenticación de dos factores.