Introducción de Dashlane para Windows y Mac

Con Dashlane, ya no tendrá que administrar varios nombres de usuario y contraseñas. Ahorrará tiempo, ya que al registrarse con nosotros, le permitimos ingresar en sus sitios web favoritos.

Esta es una guía rápida para que comience a usar Dashlane de inmediato.

Al abrir Dashlane en su computadora, verá esta ventana. Haga clic en Ingresar si ya tiene una cuenta o en Crear una cuenta.

Si va a ingresar en la cuenta que ya posee, consulte esta página.

Si va a crear una nueva cuenta, continúe leyendo este artículo.

Crear su cuenta de Dashlane

La primera vez que ingrese en Dashlane, deberá configurar su cuenta. Este es un proceso rápido y sencillo.

Lo primero que debe hacer es asignar una dirección de correo electrónico y una contraseña maestra a su cuenta de Dashlane. Recuerde que esta es su contraseña maestra, la llave para todas sus otras contraseñas, por lo que le recomendamos elegir una contraseña segura, pero que, al mismo tiempo, sea fácil de recordar.

Para mantener su seguridad de la mejor manera posible, no almacenamos su contraseña maestra de forma predeterminada en ningún lugar. Esto significa que, si la olvida, no podremos enviársela nuevamente ni podrá recuperarla. La única forma de usar su cuenta de Dashlane si la olvida es restablecer la cuenta por completo, lo que haría que perdiera todos sus datos.

Tenga en cuenta que puede elegir que la aplicación recuerde su contraseña maestra, pero, igualmente, se la solicitará de vez en cuando.

Ahora puede recorrer todas las pantallas de presentación. Haga clic en el botón Siguiente que se encuentra en la parte inferior derecha para comenzar.

Importar sus contraseñas

Sus contraseñas se importarán de manera automática desde sus navegadores, pero también puede importarlas de forma manual si lo necesita.

Tenga en cuenta que, por el momento, no se pueden importar datos de iOS ni de Android. Use Dashlane en Windows o Mac OS X para importar los datos desde sus navegadores, desde otra aplicación o desde un archivo CSV.

En Windows:

1. Abra la aplicación Dashlane desde el menú de Windows (o desde el atajo de Dashlane en su escritorio).
  2. Seleccione Archivo > Importar contraseñas en la barra de menú.

En Mac OS X:

1. Abra la aplicación Dashlane que se encuentra en su carpeta Aplicaciones (o en su Dock, Launchpad o con Spotlight).
  2. Seleccione Archivo > Importar en la barra de menú.

Luego seleccione desde qué navegadores desea importar sus credenciales. También puede importar desde otros administradores de contraseñas en este menú.

Ahora que ya tiene sus datos en su cuenta de Dashlane, ¡veamos cómo configurar Dashlane para navegar!

Cómo hacer que Dashlane funcione con su navegador

En Windows y Mac OS X, Dashlane instalará una extensión de navegador en sus navegadores Chrome, Firefox, Internet Explorer o Safari. Puede elegir específicamente en qué navegadores hacer esto al instalar Dashlane o al ejecutarlo por primera vez.

Si no puede ver Dashlane en su navegador, es posible que deba instalar o reinstalar la extensión del navegador desde el menú Extensiones (Windows) o desde el menú Dashlane > Instalar extensiones de navegador… (Mac OS X) en la aplicación Dashlane.

Si ya se registró en Dashlane, se le solicitará que introduzca su información para que la extensión de Dashlane pueda llenar automáticamente los formularios, mientras usted navega por la web. De esta manera, una vez que haya ingresado la información, podrá ver la función disponible para usar.

En iOS, puede navegar en distintos sitios con el navegador integrado dentro de la aplicación Dashlane o con la extensión de Dashlane para Safari.

En Android, debe usar el navegador de Dashlane, que se instala al mismo tiempo que la aplicación Dashlane en su dispositivo. No hay extensiones de Dashlane para los navegadores en Android, ya que el sistema Android no permite una forma completamente segura de comunicarse con otras aplicaciones. Esperamos que este problema se solucione en las actualizaciones futuras del sistema Android.

¡Ahora que realizó las configuraciones básicas, haga clic aquí para descubrir cómo usar Dashlane!