¿Qué es Dashlane Premium?

Dashlane Premium es una suscripción anual que le brinda copias de seguridad ilimitadas, sincronización automática en todos sus dispositivos, acceso directo a sus datos en la aplicación web y soporte prioritario. Con una  suscripción Premium, también accederá a las funcionalidades U2F y disfrutará de todas las funciones de Dashlane con mayor conveniencia y seguridad.

¿A qué me brinda acceso Dashlane Premium?

Copias de seguridad sin límites para sus datos

Puede crear una copia de seguridad en la nube de manera segura de todos sus datos cifrados, de modo que siempre tendrá una copia desde la cual restaurarlos. Si compra un dispositivo nuevo o no puede usar el dispositivo original en el que creó su cuenta de Dashlane, solo descargue Dashlane en un nuevo dispositivo, ingrese a su cuenta de manera segura y volverá a encontrar todos sus datos.

Sincronización automática en todos sus dispositivos

Puede mantener sus datos de Dashlane sincronizados en todos los dispositivos que desee: Mac, PC, iPhone o iPod, así como teléfonos y tablets Android: no hay límites en cuanto a la cantidad de dispositivos que puede sincronizar. Cuando agregue un nuevo dispositivo autenticado, sus datos se sincronizarán de manera automática desde nuestro servidor basado en la nube. Esto significa que siempre podrá acceder a sus datos más recientes desde cualquiera de sus dispositivos.

Acceso web a sus datos

Si no tiene uno de sus dispositivos con usted, o si necesita acceder a su información en una computadora donde no se ha instalado Dashlane, puede ingresar de manera segura en nuestro sitio web para obtener acceso web a sus ingresos y contraseñas en cualquier navegador.

Funcionalidad U2F

Con una suscripción Premium, podrá activar y usar la funcionalidad U2F para una capa adicional de seguridad y conveniencia. Para agregar una clave de seguridad U2F a su cuenta Dashlane, deberá acceder a su cuenta en una plataforma de escritorio y también deberá contar con una clave de seguridad U2F. Para obtener más información sobre esta función, haga clic aquí

Apoyo prioritario al usuario

¡Omita la fila para esperar asistencia! Su solicitud se procesará antes que las de los demás.

¿Cómo actualizo a Premium?

Suscripciones a Dashlane Premium

Puede actualizar a Dashlane desde la aplicación o directamente en nuestro sitio web. Tenga en cuenta que hay dos tipos de suscripciones: Dashlane Premium y Dashlane Business.

Dashlane Premium es la suscripción normal, que le permite actualizar su cuenta a Premium.

Dashlane Business le permite comprar y administrar varias suscripciones. Desde la Consola de administración, puede administrar y asignar asientos a otros usuarios de Dashlane usando las direcciones de correo electrónico registradas. Para obtener más información sobre Dashlane Business, visite el sitio web de Dashlane Business.

Renovación automática

Puede ver y administrar su suscripción Premium directamente en la aplicación web en nuestro sitio. Haga clic aquí para abrirla.

Si necesita ayuda para administrar su suscripción en la aplicación web, consulte este artículo: Cómo editar o cancelar mi suscripción a Dashlane Premium.

Nota: si originalmente se suscribió a Premium en App Store (iOS) o en Mac App Store (Mac OS X), debe administrar sus suscripciones con renovación automática en su cuenta de Apple. Haga clic aquí para ver cómo hacerlo. Si no cambia su suscripción, se renovará de manera automática en la App Store o en la Mac App Store.

Tenga en cuenta que solo estas suscripciones están configuradas para que se renueven de manera automática:

  • Si se suscribió a Premium con una tarjeta de crédito en nuestro sitio o directamente desde la aplicación para Windows o Mac OS X
  • Si se suscribió a Premium con PayPal en nuestro sitio o directamente desde la aplicación para Windows o Mac OS X
  • Si se suscribió a Premium en App Store (mediante la aplicación para iOS)
  • Si se suscribió a Premium en Mac App Store (con la aplicación para Mac OS X desde Mac App Store)

Si actualizó a Premium en Google Play Store o Amazon Store, su suscripción Premium no se renovará de manera automática. Para poder conservar el estado Premium, deberá comprar una nueva suscripción Premium cuando caduque.

Última actualización:
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 8 de 11