Dashlane tiene un problema en un sitio. ¿Qué puedo hacer?

Hacemos todo lo posible por admitir todos los sitios web, pero es posible que se encuentre con sitios donde Dashlane no puede hacerlo ingresar de manera automática o no puede guardar sus credenciales. Esto es lo que puede hacer cuando se encuentre con un sitio que tiene formularios que Dashlane no procesa de manera adecuada.

Problemas conocidos en los sitios

• Si tiene un problema en Delta.com, haga haga clic aquí.

¿Por qué Dashlane no funciona de manera adecuada en un sitio específico?

Si Dashlane no autocompleta una página o un sitio correctamente, revise esta lista:

1. Asegúrese de que Dashlane funcione en su navegador. Debería ver el icono de Dashlane en su navegador y debería haber una luz verde para mostrar que está conectado (excepto en Safari, donde el icono debe ser de color gris oscuro).
  2. Verifique que los campos contengan el icono de un impala. Un impala gris significa que hemos detectado el campo, pero Dashlane todavía no contiene estos datos en su cuenta. Un impala azul significa que Dashlane ha detectado el campo, y cuenta con los datos necesarios para completarlo.
  3. Ha intentado ingresar a este sitio desde otro navegador (si es posible) o cerrando y volviendo a abrir su navegador.
  4. Ha intentado actualizar la página.
  5. Verifique que el sitio no tenga uno de los siguientes formatos con los que todavía no tenemos compatibilidad:
    • un sitio Flash (haga clic con el botón derecho en el campo de ingreso para ver si es Flash o no) o SilverLight.
    • un ingreso iFrame: a veces es una ventana de ingreso emergente por separado. Pero también puede ser un cuadro de ingreso en una página. Contáctenos si no está seguro.
    • un formulario con un teclado virtual (también conocido como teclado en pantalla): solo contamos con compatibilidad limitada con dichos formularios. En la mayoría de los sitios web, si ya tiene una credencial en Dashlane, (haga clic aquí para obtener información acerca de cómo lograrlo) autocompletaremos su ingreso. Sin embargo, no podremos autocompletar la contraseña ni hacer clic en el botón de ingreso, ya que el sitio supone que esas acciones se lleven a cabo manualmente. N. B.: si ni siquiera esta solución "de máximo esfuerzo" funciona para usted, envíe un vale con el nombre del sitio. Lo solucionaremos tan pronto como sea posible.
    • una página con un código captcha: Dashlane no puede llenar automáticamente los códigos captcha, debido a que se trata de códigos temporales que genera el sitio.

Cómo solucionar problemas con Dashlane en un sitio específico

Informe los problemas por medio de la extensión web

Si aún no puede hacer que Dashlane funcione de manera adecuada en el campo, puede usar nuestra extensión de navegador para informar acerca de este sitio. Tenga en cuenta que está disponible para Chrome, Firefox y Safari (todavía no está disponible para Internet Explorer).

Diríjase a la página donde tiene problemas para completar los campos con Dashlane.

Haga clic en el icono de Dashlane en su navegador y diríjase a la cuarta ficha con www✓

Aquí, puede hacer clic en Enviar informe para enviarnos su sitio.

Ahora puede elegir el Tipo de problema. Por ejemplo, puede seleccionar "Mis datos se autocompletan incorrectamente" en esta lista si Dashlane ingresa la información incorrecta en un campo.

También agregue una breve descripción del problema que tiene en esta página o sitio. Puede decidir si desea agregar una captura de pantalla y un archivo HTML de dicha página. Esto nos ayudará a solucionar el problema mucho más rápido.

Asegúrese de que no haya ningún tipo de información personal en la página antes de hacer clic en Enviar. Esto nos enviará su descripción y la URL de la página para que podamos investigar el problema.

Personalice el llenado automático de Dashlane en el navegador

Si alguna vez encuentra un sitio web o página que Dashlane no pueda analizar o que no haya analizado correctamente, puede cambiar el tipo de información que desea ingresar en un campo, y la próxima vez que visite el sitio, se realizará de forma automática. Mejor aún, esto se aprende con el tiempo para que se beneficie con las actualizaciones que están haciendo otros usuarios de Dashlane.

Nota: esta función es parte de nuestra nueva extensión web y actualmente está en fase de prueba con una lenta implementación planeada para las próximas semanas y meses. Si aún no la tiene, tenga la garantía de que pronto la tendrá. ¡Manténganse al tanto!

Si Dashlane llena automáticamente la información incorrecta en uno o varios campos, simplemente haga clic en dicho campo y verá una nueva opción llamada ¿Hay un problema con la función de llenado automático? Repárela ahora. Haga clic, y podrá seleccionar un nuevo tipo de información que Dashlane utilizará para llenar automáticamente sus datos. Por ejemplo, en el clip anterior, Dashlane llenó automáticamente un número telefónico en el campo Nombre. Para arreglarlo, seleccione el tipo de información identidad y, luego, Nombre. Verá como se aplican los cambios al instante.

Información importante:

• No podrá seleccionar los datos reales que Dashlane llenará automáticamente, solo el tipo de información. La información que se llene automáticamente se basará en la información almacenada en su cuenta de Dashlane.
  • Una vez que haya elegido un nuevo tipo de información para llenar automáticamente, Dashlane recordará este cambio en este dispositivo y navegador, además no tendrá que editarlo una vez más
  • En la lista del tipo de dato, puede seleccionar la opción que se llama Nada. Tenga en cuenta de esta opción: si la selecciona, Dashlane ya no podrá llenar automáticamente sus datos en este campo en específico